Каждый ингредиент, который мы используем в приготовлении шоколада, паст, завтраков,
проходит не меньшее количество этапов подготовки, а иногда даже и большее.
Мы не используем
для Вас заготовок, а делаем все сами только из цельных и свежих ингредиентов.
Например орехи, злаки и семена мы помещаем в артезианскую воду, нагретую до 28с°.
Это необходимо, чтобы запустить в них процессы прорастания, что позволяет
увеличить количество
питательных
веществ более чем в 10 раз. И только потом мы делаем из них молочко или
высушиваем при низкой температуре, чтобы добавить в шоколад.
После того, как шоколад прошел стадию дозревания и полностью готов, он
проходит контроль
качества и отправляется на фасовку для бережной упаковки и дальнейшей доставки
Вам.
Этот процесс не
менее важный, так как наша задача доставить для Вас шоколад в
неизменном виде, с сохранением всех его полезных свойств.
Для этого была разработана специальная упаковка, которая
защищает шоколад от внешних воздействий. Подробнее о том, как происходит упаковка и доставка
шоколада читайте далее.
Читать про упаковку и доставку
шоколада