Каждый ингредиент, который мы используем в приготовлении шоколада, паст, завтраков, проходит не меньшее количество этапов подготовки, а иногда даже и большее.
Мы не используем для Вас заготовок, а делаем все сами только из цельных и свежих ингредиентов.
Например, орехи, злаки и семена мы помещаем в артезианскую воду, нагретую до 28с°. Это необходимо, чтобы запустить в них процессы прорастания, что позволяет
увеличить количество питательных веществ более чем в 10 раз. И только потом мы делаем из них молочко или высушиваем при низкой температуре, чтобы добавить в шоколад.
После того, как шоколад прошел стадию дозревания и полностью готов, он
проходит контроль качества и отправляется на фасовку для бережной упаковки и дальнейшей доставки Вам.
Этот процесс не менее важный, так как наша задача доставить для Вас шоколад в неизменном виде, с сохранением всех его полезных свойств.
Для этого была разработана специальная упаковка, которая защищает шоколад от внешних воздействий. Подробнее о том, как происходит упаковка и доставка шоколада читайте далее.
Читать про упаковку и доставку шоколада