Итоговая сумма
0 Р
Пророщенные зерна полбы на завтрак "Среда" с добавлением семян тыквы, ягод облепихи с тыквой молекулярной сушки вот где настоящее правильное питание от Дома Шоколада для здоровья Вас и Вашей семьи.
Порция такого завтрака заряжает Вас энергией, дарит прекрасное чувство насыщения, обогащает Ваш организм всеми питательными веществами, а в желудке у Вас гармония и комфорт. Полба - это дикорастущая пшеница, которая содержит намного больше микро- и макроэлементов, по сравнению с обычными видами. А в пророщенном виде количество питательных веществ увеличивается более чем в 10 раз. Вот в чем секрет проростков. Зерно замачивается, проращивается, высушивается, плющится! И это все мы уже сделали для Вас.
Самое главное, что завтрак не надо варить, а просто залить горячей водой и закрыть крышкой на 15 мин.
Вы получаете вкусный и целебный завтрак, который дарит Вам и Вашей семье здоровье, силу, отличную физическую форму и замедляет процессы старения организма. Зерна мягкие и приятные на вкус, легко усваиваются.
Рецепт приготовления завтрака от Дома Шоколада: 50-100 грамм завтрака залить горячей водой (t-95c), не выше 3 мм над уровнем хлопьев. Перемешать и закрыть крышкой на 12-15 минут. Затем добавить любимый вид молока, мы рекомендуем кокосовое, так как это придает завтраку приятный кокосовый вкус, и Ваш завтрак готов. А если добавить свежие фрукты и одну из наших вкуснейших паст, то завтрак приобретает дополнительные свойства, в зависимости от вида пасты, которую Вы добавите.
Рассчитан на 4 порции для мужчин и 8 порций для женщин.
Выгодно заказать набор из 7-ти видов завтраков из проростков на каждый недели по спецпредложению с кокосовыми молоком в подарок.
Завтраки из пророщенных злаков НЕ содержат глютена. Обратите внимание, что это подходит только последователям здорового образа жизни и не подходит тем, кому глютен запрещен по медицинским показаниям.
Ниже смотрите видеорецепт приготовления этого завтрака.
Создают незабываемую шоколадную композицию, дополняя ее новыми оттенками вкуса. Предварительно вымачиваются в холодной воде для активации процессов прорастания, чтобы из них вышли вещества, препятствующие усвоению и вызывающие аллергию. Этот процесс позволяет улучшить усвоение орехов Вашим организмом и увеличить количество питательных веществ более чем в 10 раз!
Используется для придания сладкого, приятного вкуса шоколаду. Обладает наивысшей природной сладостью, что позволяет его использовать в малых количествах. А низкотемпературная технология приготовления сохраняет низкий гликемический индекс.
Калорийность продукта складывается из ценнейших жирных кислот, полезных белков, медленных углеводов с высоким содержанием пищевых волокон, и несет следующую энергетическую ценность для Вашего организма.
Показатели на 100 грамм продукта: | |
---|---|
ККалорийность | 352 |
ББелки | 6.3 |
ЖЖиры | 17.3 |
УУглеводы | 41 |
Вес: | 400 грамм |
Размеры (ДxШxВ): | 27×16,7×6,2 см. |
Страна производства: | Россия, Дом Шоколада |
Температура хранения: | +20 — +22 |
Срок и условия хранения: | Завтрак хранится в закрытой оригинальной упаковке с металлизированным внутренним слоем, без потери полезных свойств, на протяжении всего срока хранения, в течение 8 месяцев. |
Мы будем Вам очень благодарны за оставленный отзыв на нашей странице. Напишите о вкусе шоколада, что Вам больше всего в нем понравилось и что Вы чувствовали после его употребления. Это поможет нам создавать для Вас новые вкусы.
Оставить свой отзыв на этот товар Вы можете в личном кабинете.