Итоговая сумма
0 Р
Ягоды в шоколаде без сахара полюбились поклонникам «Дома Шоколада» благодаря особому сочетанию пользы и вкуса. Низкотемпературный способ обработки позволяет сохранить все полезные вещества. Вы можете купить их в любое время года, при этом их свойства будут такие же, как летом, а вкус – всегда непревзойденным. Преимущества молекулярной сушки ягод читайте внизу страницы.
Преимущества молекулярной сушки ягод или почему наши ягоды в шоколаде получаются такими вкусными, хрустящими и полезными. Температура сушки не поднимается выше 45 градусов, поэтому все витамины, микро- и макроэлементы сохраняются. Такой способ обработки дает возможность получить вкус, сок, аромат и структуру свежей ягоды.
Из ягод под вакуумом удаляется практически вся влага. В результате в каждой из них в разы повышается концентрация полезных веществ. Например, из 1 килограмма свежей малины получается всего 80 граммов высушенной. Вес становится существенно меньше, а польза увеличивается в несколько раз.
После сушки мы обволакиваем ягоды или их части в шоколаде, и получается лакомство, от которого просто невозможно оторваться. Рассасывать такие конфеты по штучке, добираться до середины, находить дольки, чувствовать сок и вкус свежей ягоды истинное наслаждение, которое оценили тысячи наших покупателей.
Ягоды в шоколаде в нашей коллекции:
Особенная коллекция ягод в двухслойном шоколаде с содержанием ягод более 50%: "Малиновое счастье" Ягоды малины в малиново-костяничном шоколаде на миндальном молоке, "Вишневое наслаждение" Ягоды вишни в двухслойном темно-фруктовом шоколаде на миндальном и кокосовом молоке, "Клубничная радость" Ягоды клубники в двухслойном молочно-ягодном шоколаде на миндальном молоке, "Смородиновый рай" Ягоды красной смородины в княженико-смородиновом шоколаде на кокосовом молоке.
Только представьте: Вы рассасываете шоколад, а внутри Вас ждет сочная ягода, как будто только сорванная с куста. Попробуйте ягоды в шоколаде однажды и Вы полюбите это лакомство навсегда!