Преимущества молекулярной сушки ягод:
-
Температура сушки не поднимается выше 45 градусов, поэтому все витамины, микро- и макроэлементы сохраняются. Такой способ обработки дает возможность получить вкус, сок, аромат и структуру свежей ягоды.
-
Из ягод под вакуумом удаляется практически вся влага. В результате в каждой ягоде в разы повышается концентрация полезных веществ. Например, из 1 килограмма свежей малины получается всего 80 граммов высушенной ягоды. Вес становится существенно меньше, а польза увеличивается в несколько раз.
После сушки мы обволакиваем ягоды или части ягод в шоколаде, и получается лакомство, от которого просто невозможно оторваться. Рассасывать такие конфеты по штучке, добираться до середины, находить дольки ягод в шоколаде, чувствовать сок и вкус свежей ягоды – истинное наслаждение, которое оценили тысячи наших покупателей.
В коллекции «Дома Шоколада» 5 видов ягод:
- Малина в белом или темном шоколаде. Богата витамином С, продлевает молодость кожи.
- Брусника в белом или темном шоколаде. Улучшает обмен веществ, содержит кальций, фосфор и железо в органической, биодоступной для организма форме.
- Черника в белом или темном шоколаде. Эти ягоды омолаживают клетки организма и способствуют остроте зрения. Легкая кислинка делает вкус лакомства насыщенным и ярким.
- Вишня в белом или темном шоколаде. Ягода содержит много железа, магния и витамина С, а в сочетании с шоколадом отлично снимает напряжение.
- Клубника в молочном шоколаде на миндальном молоке. Любимая ягода в необычном формате взбодрит и подарит бурю ярких эмоций.
Только представьте: Вы рассасываете шоколад, а внутри Вас ждет сочная ягода, как будто только сорванная с куста. Попробуйте ягоды в шоколаде однажды – и Вы полюбите это лакомство навсегда!