Отзывы

26.08.2020
Елена Крахмалева
Добрый день! Спасибо Вам огромное за мою сладкую посылочку! Пришла раньше назначенного срока, что очень порадовало, так как ждала с нетерпением. Отдельное спасибо за подарок: трюфели и ручку!
24.08.2020
Татьяна Прут
Добрый день! Название этой пасты говорит само за себя-Нежность! Как же это вкусно! Во-первых, кешью мой самый любимый орех. Во-вторых, он имеет природную неприторную сладость. В-третьих, эту пасту можно есть как хочется, и добавлять в каши, и мазать на булочки, и просто так. Другие пасты не пробовала, но точно знаю, что эта самая вкусная! Спасибо ДШ!
24.08.2020
Татьяна Прут
Добрый день! Впервые Попробовала энергетический батончик малина и обомлела-это не сравнимое ни с чем лакомство! Как по мне, так оно даже вкуснее шоколада. Это очень и очень вкусно! Это очень сытно! Кажется, что одного батончика мало, но не тут-то было-он большой и сытный очень! На сегодняшний день - это лакомство моё самое любимое! Спасибо ДШ!
20.08.2020
Наталия Шишкова
безууумно вкусный шоколад, все кто брал - поймут меня, так что пишу очередной отзыв для тех, кто сомневается! кроме того, проверено на человеке с хрон.панкреатитом, после этого шоколада чувствует себя хорошо) спасибо за сладости =)
16.08.2020
Надежда Киселёва
Добрый день, всем! Хочу наконец-то оставить свой отзыв. Получила от Дома Шоколада вот уже 3-ю посылочку. Я не перестаю удивляться и восхищаться качеством и вкусом ваших продуктов. Очень мне понравилась клубника в шоколаде- когда пробуешь впервые, взрыв вкуса просто, эта невероятная кислинка клубники просто восхитительна! Макадамия в шоколаде тоже божественна. Энергетические батончики - с клубникой, с манго и шоколадом-очень сытные и очень вкусные, я каждый раз боюсь сразу съесть всё!!! А шоколадная паста Фантастика-у меня просто нет слов, это невероятно вкусно!!!!!!!! Ваша Продукция действительно достойна похвалы! А качество продуктов из которых сделано все-это отдельная тема, всё настолько полезное, ммм... Я ваша поклонница! Желаю процветания и расширения вашему замечательному бизнесу! Вы лучшие
30.06.2020
Лина Веселова
Добрый день, подскажите как получить ручку?
30.06.2020
Ольга Королева
Вкусный, чуть-чуть острый. Понравился.
30.06.2020
Ольга Королева
Он вкусный, нежный, но в нем нет выраженного вкуса манго (на случай, если вы ищите именно выраженный манго-вкус).
26.06.2020
Марина Дегтяренко
Самый вкусный и необычный шоколад
22.06.2020
Марина Вершинина
Порадовала новинка - шоколад с высоким содержанием белка и пониженным содержанием жира. Шоколад довольно вкусный на вкус, но все-таки с Фино де Арома или горьким шоколадом с нибсами не сравнить. Но зато более подходит для тех, кто на диете.
Мы можем угостить Вас шоколадом?
Подпишись на поступление новых партий шоколада
и получи шоколад в подарок на свой первый заказ!
Мы в соц. сетях