Итоговая сумма
0 Р
Люди изучают нейрофизиологию и нейробиологию (о том, как работает ваш мозг и нервная система), чтобы понять как лучше вам преподнести ту или еду, чтобы вы захотели ее купить.
Такую шоколадно-кокосовую сгущенку вы не пробовали 100%. Готовить такое лакомство просто вместе с экспертом Дома Шоколада по вкусным и полезным рецептам, автором проекта «Вкусно и Сочно» - Линарой Иншаковой. Давайте начинать.
Я не призываю вас отказываться от употребления алкоголя. Я лишь делюсь с вами своими наблюдениями и повышаю ваш уровень осознанности, чтобы вы знали, с чем имеете дело и могли сделать правильный выбор самостоятельно.
Выбирать еду по принципу «вкусно» или «не вкусно» это самый базовый уровень, который заложен у нас с рождения. Пищевая промышленность просекла эту фишку и делает акцент только на этом, откинув все остальные составляющие, например, пользу еды для здоровья.
«Нет у меня никакой зависимости… Я просто люблю его вкус и аромат… Так приятно начинать свой день с чашечки кофе…». Ничего не напоминает? У меня нет зависимости, но я пью его каждый день, да еще и по несколько раз))) Все то же самое, что и с любым другим наркотиком…
Давайте расскажу, что такое отдых в моем понимании, но сначала определимся, что такое усталость.