Итоговая сумма
0 Р
Шоколад в виде слитков можно нарезать кусочками или слайсами, расколоть на куски разного размера и формы, натереть или просто надкусывать. Каждый способ добавит дополнительные оттенки вкуса и подарит непередаваемое наслаждение.
Виды шоколадных слитков в нашей коллекции:
Шоколад на кокосовом молоке с соком и ягодами клубники. Он огромный, клубничный, с кусочками ягод, очень нежный, сливочный – всё, как Вы любите. Яркий розовый цвет получается благодаря высокой концентрации натуральных ягод клубники, которые высушены молекулярным способом с сохранением всех витаминов. Чтобы приготовить один слиток весом 500 граммов, нужно переработать 1350 граммов свежих ягод.
Молочный на миндальном молоке. Он имеет бархатную, невероятно нежную консистенцию без приторного послевкусия. Миндальное молоко мы делаем сами из цельного миндаля, предварительно замачивая орехи в воде на 12 часов, чтобы из них вышли дубильные вещества, которые негативно сказываются на работе ЖКТ и препятствуют усвоению полезных веществ. Натуральное масло какао в составе снижает уровень холестерина, очищает сосуды, а благодаря олеиновым и лауриновым кислотам позволяет Вам правильно усваивать жиры и углеводы. Это полностью постный, веганский молочный шоколад.
Шоколад на кокосовом молоке с ягодами облепихи и соком красного апельсина в слитке. Он будет отличным индивидуальным и самостоятельным подарком. Вы открываете упаковку, и комната моментально наполняется ароматом ягод облепихи и масла какао холодного отжима из какао-бобов с Мадагаскара.
Темный шоколад 70% какао. Он «живой», поскольку сделан без термической обработки. Он приготовлен из отборных, цельных какао-бобов сорта Криолло с Мадагаскара. В качестве подсластителя мы используем натуральный виноградный сок. Это лакомство – настоящий энергетик, который действует с первых кусочков, улучшает внимание и память, понижает уровень стресса и поднимает настроение.
На растительном молоке со шпинатом молекулярной сушки в слитке. Высокая концентрация шпината в нем дает сочетание нового, неповторимого вкуса и пользы. Доля шпината молекулярной сушки в каждом слитке достигает почти 100 граммов, а чтобы получить 4-5 граммов сушеного шпината, нужно не менее 100 граммов свежих очищенных листьев. Таким образом, для одного слитка нужно 2 килограмма свежего, очищенного шпината. В отличие от плитки, слиток не имеет двухслойной структуры, но именно это и стало его особенностью. Каждый кусочек содержит еще больше витаминов, минералов, микро- и макроэлементов.
Белый на овсяном молоке. Представляете себе нежность в чистом виде? Это про наш шоколад. Он мягкий, кремовый, бархатный, обволакивающий. Это первый белый веганский сыроедческий шоколад, который приготовлен на овсяном молоке из пророщенного овса. Его непередаваемый баланс вкуса и аромата, цвета и структуры Вы запомните навсегда.
Купить слиток шоколада на нашем сайте - это подарить себе подарок о котором Вы мечтали с детства! Каждый кто попробовал наш шоколад возвращается к нам снова и снова. Бонусная программа позволяет получать подарки и персональные скидки до 15%, а еще покупать секретные виды лакомств. Пробуйте шоколад в слитках и получайте истинное наслаждение!