Итоговая сумма
0 Р
Виды шоколадных слитков в коллекции «Дома Шоколада»:
Шоколад на кокосовом молоке с соком и ягодами клубники в слитке. Он огромный, клубничный, с кусочками ягод, очень нежный, сливочный – всё, как Вы любите. Яркий розовый цвет получается благодаря высокой концентрации натуральных ягод клубники, которые высушены молекулярным способом с сохранением всех витаминов. Чтобы приготовить один слиток шоколада весом 500 граммов, нужно переработать 1350 граммов свежих ягод.
Молочный шоколад на миндальном молоке в слитке. Он имеет бархатную, невероятно нежную консистенцию без приторного послевкусия. Миндальное молоко мы делаем сами из цельного миндаля, предварительно замачивая орехи в воде на 12 часов, чтобы из них вышли дубильные вещества, которые негативно сказываются на работе ЖКТ и препятствуют усвоению полезных веществ. Натуральное масло какао в составе снижает уровень холестерина, очищает сосуды, а благодаря олеиновым и лауриновым кислотам позволяет Вам правильно усваивать жиры и углеводы. Это полностью постный, веганский молочный шоколад.
Шоколад на кокосовом молоке с ягодами облепихи и соком красного апельсина в слитке. Такой слиток будет отличным индивидуальным и самостоятельным подарком. Это луч яркого солнца прохладной осенью или морозной зимой. Вы открываете упаковку этого шоколада, и комната моментально наполняется ароматом ягод облепихи и масла какао холодного отжима из какао-бобов с Мадагаскара.
Темный шоколад 70% какао в слитке. Он «живой», поскольку сделан без термической обработки. Он приготовлен из отборных, цельных какао-бобов сорта Криолло с Мадагаскара. В качестве подсластителя мы используем натуральный виноградный сок. Это лакомство – настоящий энергетик, который действует с первых кусочков, улучшает внимание и память, понижает уровень стресса и поднимает настроение.
Шоколад на растительном молоке со шпинатом молекулярной сушки в слитке. Высокая концентрация шпината в этом шоколаде дает сочетание нового, неповторимого вкуса и пользы. Доля шпината молекулярной сушки в каждом слитке достигает почти 100 граммов, а чтобы получить 4-5 граммов сушеного шпината, нужно не менее 100 граммов свежих очищенных листьев. Таким образом, для одного слитка нужно 2 килограмма свежего, очищенного шпината. В отличие от плитки, слиток не имеет двухслойной структуры, но именно это и стало его особенностью. Каждый кусочек этого шоколада содержит еще больше витаминов, минералов, микро- и макроэлементов.
Белый шоколад на овсяном молоке в слитке. Представляете себе нежность в чистом виде? Это про наш шоколад. Он мягкий, кремовый, бархатный, обволакивающий. Это первый белый веганский сыроедческий шоколад, который приготовлен на овсяном молоке из пророщенного овса. Непередаваемый баланс вкуса и аромата, цвета и структуры этого шоколада Вы запомните навсегда.
Купить слиток шоколада в «Доме Шоколада» - это подарить себе подарок о котором Вы мечтали с детства! Каждый кто попробовал наш шоколад возвращается к нам снова и снова. Бонусная программа позволяет получать подарки и персональные скидки до 15%, а еще покупать секретные виды лакомств. Пробуйте шоколад в слитках и получайте истинное наслаждение!