Итоговая сумма
0 Р
Паста из какао-бобов, которую мы делаем для Вас не только вкусная, но и полезная для здоровья. Чем же?
Пища, которая имеет однородную, мельчайшую структуру, лучше всего усваивается. Конечно, мы можем и пережевать еду до такого состояния, но для этого придется действительно очень хорошо и долго жевать. Плохо измельченная пища просто не усваивается из-за особенностей строения нашего кишечника.
Когда Вы едите шоколадную пасту перетертую на жерновах, Вы получаете максимальную концентрацию легкоусвояемых белков, полезных жирных кислот, витаминов, микро- и макроэлементов. Все эти вещества не проходят термическую обработку в процессе приготовления, поэтому сохраняют свою биодоступную форму. Даже у витаминов и биодобавок нет такой результативности.
У всех паст, которые Вы можете приобрести в Доме Шоколада, есть одно общее свойство: чем ниже температура, тем гуще они становятся. Если в помещении тепло, то паста будет очень мягкой конситенции, некторые становятся почти жидкие. Если пасту немного охладить, то она застынет почти до состояния крема, и получится отличная шоколадная паста для бутербродов. Намажьте ее на хлеб и наслаждайтесь восхитительным вкусом. Пасту также можно добавить в кашу или творог, намазать на блинчики, есть отдельно или вприкуску. Только не забудьте перед употреблением перемешать до однородной консистенции.
Хранить шоколадную пасту нужно при комнатной температуре +20 +22°C и до, и после вскрытия упаковки. В закрытой стеклянной банке продукт сохраняется в течение 4 месяцев, в открытой – в 2 раза меньше.
Вы можете купить шоколадную пасту или другое наше лакомство для себя или в подарок. Что бы вы ни выбрали, будьте уверены: продукция всегда поступит к Вам из самой свежайшей партии, что делает Ваше чаепитие невероятно вкусным!