Итоговая сумма
0 Р
Представляем Вам короля среди орехов. Макадамию в молочном шоколаде на миндальном молоке.
Это самый вкусный шоколад с цельным орехом внутри, который Вы можете себе представить.
Молочный шоколад на миндальном молоке - нежный, кремовый, ароматный, с приятной текстурой и божественным послевкусием. Это сочетание с хрустящим орехом макадамии внутри приведет Вас в восторг. Мы не преувеличиваем. Макадамия - это самый дорогой и один из самых ценных орехов в мире. Он ценится высоким содержанием полезных жирных кислот и своими вкусовыми свойствами. У него плотная структура, но при этом он достаточно хрупкий. Маслянистый, матовый, красивый и его очень приятно разжевывать.
Более того, макадамия в шоколаде - это еще и энергетическое сочетание, которое повышает Ваш жизненный тонус.
Орех содержит высокую концентрацию витаминов группы В, рутина, витамина Е, цинка, меди, кальция, селена. Употребление макадамии улучшает состояние Вашей кожи, волос, ногтей благодаря витамину Е и жирным кислотам. Но самое главное в том, что орехи перед нанесением на них шоколада были предварительно замочены в воде, чтобы активировать процессы прорастания и из них вышли вещества, препятствующие усвоению и вызывающие аллергию.
Более 2-х лет мы делаем для Вас натуральный шоколад из отборных ингредиентов, который приобретает более 34 000 людей по всей России и миру. Эта новинка станет прекрасным дополнением нашей коллекции и порадует всех поклонников шоколада с орехами.
Интернет-бутик House of Chocolate предлагает купить ядра ореха макадамии в молочном шоколаде на миндальном молоке в фасовке 300 грамм с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. Добавьте одну упаковку к своему заказу прямо сейчас.
Ценнейший продукт для здоровья человека в составе шоколада, который создает «тот самый» нежный, тающий на языке вкус. Понижает уровень «плохого» холестерина, очищает кровеносные сосуды, способствует похудению. Незаменимый продукт для Вашей гормональной системы.
Создают незабываемую шоколадную композицию, дополняя ее новыми оттенками вкуса. Предварительно вымачиваются в холодной воде для активации процессов прорастания, чтобы из них вышли вещества, препятствующие усвоению и вызывающие аллергию. Этот процесс позволяет улучшить усвоение орехов Вашим организмом и увеличить количество питательных веществ более чем в 10 раз!
Усиливают сливочный вкус шоколада, являются афродизиаком. Продуктом, возбуждающим сексуальное желание.
Это масло из кедровых орешков. Придает шоколаду определенные свойства. Является главным компонентом сохранения молодости клеток Вашего головного мозга. Активизирует мозговую активность и улучшает память.
Калорийность продукта складывается из ценнейших жирных кислот, полезных белков, медленных углеводов с высоким содержанием пищевых волокон, и несет следующую энергетическую ценность для Вашего организма.
Показатели на 100 грамм продукта: | |
---|---|
ККалорийность | 393 |
ББелки | 4.5 |
ЖЖиры | 28.2 |
УУглеводы | 30.3 |
Вес: | 300 грамм |
Размеры (ДxШxВ): | 22,5×13,7×4,9 см. |
Страна производства: | Россия, Дом Шоколада |
Температура хранения: | +20 — +22 |
Срок и условия хранения: | Ядра ореха макадамии в молочном шоколаде хранятся в закрытой оригинальной упаковке с металлизированным внутренним слоем, без потери полезных свойств, на протяжении всего срока хранения, в течение 12 месяцев. Хранение при T> +22 С снижает срок хранения до 6 месяцев. |
Мы будем Вам очень благодарны за оставленный отзыв на нашей странице. Напишите о вкусе шоколада, что Вам больше всего в нем понравилось и что Вы чувствовали после его употребления. Это поможет нам создавать для Вас новые вкусы.
Оставить свой отзыв на этот товар Вы можете в личном кабинете.