1-3 раза в день по 15-40 гр. до еды, после еды или между приемами пищи.
Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, повышает выносливость организма и стрессоустойчивость.
У каждого продукта в Доме шоколада есть своя история, этот шоколад не исключение.
Летом мы познакомились с очень интересными людьми, которые выращивают
особый сорт сладкого «шоколадного» абрикоса органическим способом. Органическим – это значит без использования пестицидов, гербицидов и другой химии, которую обычно используют для обработки растений и готового продукта. Это очень важно, так как сейчас весь абрикос после сбора урожая обрабатывают порошком серы и окуривают в течение 6 часов, благодаря чему абрикос приобретает яркий оранжевый оттенок. А после могут дополнительно обработать консервантом.
После такой обработки он дольше хранится, не подвержен появлению вредителей, сохраняет больше влаги, что является плюсом с точки зрения коммерческого использования.
Но не с точки зрения пользы для здоровья человека.
Благодаря таким воздействиям, продукт теряет уникальные питательные компоненты и становится вредным для употребления, приводит к снижению иммунитета, к проблемам с кожей и пищеварением.
Это происходит потому, что фермеры, которые занимаются выращиванием продуктов, не имеют возможности проводить правильную обработку и хранение, поскольку для этого нужно дорогостоящее оборудование для мойки, сушки, хранения.
В Доме Шоколада для вас
мы тщательно отбираем фермеров и ингредиенты для приготовления шоколада. Да, эти продукты дороже, но зато вы получаете самое лучшее и точно знаете, что такой шоколад принесет пользу вашему здоровью и улучшит самочувствие.
Просто взгляните на то, как выглядит этот абрикос. Какой у него цвет.
Этот
Баткенский шоколадный абрикос обладает удивительным вкусом благодаря тому, что он проходит 3 стадии сушки, 2 из которых осуществляет сама природа! Он начинает сушиться еще на дереве, затем его снимают и досушивают в тени. Далее из него выдавливают косточку, а затем происходит финальная сушка, мойка и очистка в цехе.
Этот длительный и трудоемкий технологический процесс происходит специально для того, чтобы вы смогли насладиться лучшим продуктом.
Когда абрикос высушивается до необходимой влажности, сохранив мягкую и тянущуюся консистенцию, он нарезается на кусочки, а затем покрывается настоящим шоколадом, приготовленным по низкотемпературной технологии из слабоферментированных какао-бобов.
Шоколад, который мы делаем для вас, также
сохраняет все полезные свойства какао-бобов. Ферменты, антиоксиданты, витамины, макро- и микроэлементы, и, конечно же, уникальные жирные кислоты, содержащиеся в масле какао. При этом
шоколад не содержит сахара, сухого коровьего молока и каких-либо искусственных добавок. Он веганский.
Употребление такого шоколада способствует улучшению вашего настроения, самочувствия и даже повышению либидо.
Самое главное, что такой шоколад вы можете
смело давать детям, не опасаясь, что у них появится аллергия или разовьется сахарный диабет. Это находка для тех, у кого есть проблемы с кожей, аллергия на молочные продукты. Для тех, кто не может позволить себе съесть обычный шоколад по разным причинам.
В одной упаковке вы найдете сразу 3 вида шоколада: абрикос в темном шоколаде 65%, абрикос в белом шоколаде, абрикос в молочном шоколаде на миндальном молоке. Каждый из этих видов шоколада в сочетании со спелейшим абрикосом
порадует вас своим вкусом и ароматом настоящих какао-бобов.
Сказать, что это вкусно, ничего не сказать. Да и словами это не передать, надо пробовать.
Интернет-магазин Дом Настоящего Шоколада предлагает купить шоколадный абрискос в 3-х видах шоколада в фасовке 500 грамм с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России, а также в Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан.