Карамельный капучино: мы соединили кофе и шоколад для вашего наслаждения
10.11.2024
Не нужно отказываться от удовольствия, даже если не хватает времени, вы отказались от кофе или планируете это сделать для сохранения здоровья (почему это стоит сделать, рассказали здесь). С шоколадом «Карамельный капучино» вы будете наслаждаться любимым кофейным вкусом, при этом заряжаться энергией и пользой. Заманчиво, правда?
Сливочный, кофейный, натуральный – и с полезными ингредиентами для вашей бодрости. Что же внутри?
Какао-масло холодного отжима: натуральный источник антиоксидантов. Улучшает обмен веществ, снижая уровень плохого холестерина. Поддерживает эластичность кожи, здоровье волос и ногтей
Кокосовое молоко (дегидрированное): богато витаминами B и C, а также минералами. Придает шоколаду нежный сливочный вкус и делает его идеальным для тех, кто предпочитает растительные продукты
Зеленые зерна кофе: тонизируют и придают шоколаду мягкий кофейный вкус. Помогают регулировать уровень сахара в крови и улучшают обмен веществ
Кокосовый нектар: естественный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Дает мягкий карамельный вкус и питает организм полезными аминокислотами
Лимон молекулярной сушки: легкий, едва заметный цитрусовый акцент. Помогает усилить вкус и содержит витамины, которые мы сохранили благодаря низкотемпературной обработке.
Свежемолотая мадагаскарская ваниль: нежный аромат и сладость, натуральный антидепрессант и просто удовольствие для вкусовых рецепторов
Кедровый лецитин: натуральный эмульгатор, полезный для нервной системы и мозга, богатый витаминами E и K.
Знаете ли вы, что зерна кофе впервые заметили… козы. Легенда гласит, что около 9 века в Эфиопии пастух обратил внимание, что его козы стали бодрыми и активными после того, как пожевали листики и ягоды какого-то куста. Он попробовал зерна сам и тоже почувствовал прилив сил.
Да, в те времена зерна кофе просто жевали. Идея обжаривать их пришла примерно в 13 веке. В Йемене начали обжаривать и варить кофе, превращая его в популярный напиток, известный как «арабское вино». Оттуда традиция распространилась по всему Ближнему Востоку, а потом и миру.
И теперь, после столетий экспериментов, вы можете наслаждаться не чашечкой кофе, а полезным для вашего здоровья кофейным шоколадом – как изюминкой утреннего ритуала.
Важно. Мы не обжариваем кофейные зерна для шоколада, и это огромный плюс:
Кофеин в зеленых зернах кофе высвобождается медленнее, чем в обжаренных, поэтому энергия приходит плавно и держится дольше.
Полезная хлорогеновая кислота в их составе улучшает метаболизм, помогая поддерживать оптимальный вес. Регулирует сахар в крови и улучшает состояние сосудов.
Нет канцерогенов: в отличие от обжаренных, зеленые зерна не содержат вредных веществ, которые образуются при высоких температурах.
Минералы для мозга: В зеленых зернах много магния и кальция, которые помогают улучшить память и концентрацию.
Про «Карамельный капучино» наши гости пишут: «Обожаю его, но редко успеваю забрать: вмиг разлетается с сайта. Съела сразу, не смогла растянуть удовольствие. Вкус нежный, незабываемый»
Вкус карамели шоколаду придает нектар цветов кокосовой пальмы, который перетирается на меланжерах без нагревания до состояния пасты. Это карамель холодного приготовления, небольшое ноу-хау. Да-да, мы используем настоящий нектар кокосовой пальмы. Когда пальма зацветает, фермеры аккуратно надрезают соцветие и ставят сосуд для сбора сока. Собирать его нужно быстро и аккуратно, так как нектар не выносит нагревания и долгого хранения. Его обрабатывают при низкой температуре, чтобы сохранить все витамины и минералы, и получают натуральную сладость, которая намного полезнее обычного сахара.
Кстати, в Индии и Индонезии нектар кокосовой пальмы считается традиционной сладостью с древних времен. Приятно, что в наше время можно насладиться этим старинным натуральным лакомством, не выезжая за океан.
Нежная и гладкая текстура у шоколада благодаря кедровому лецитину из масла холодного отжима кедровых орешков. Натуральный эмульгатор позволяет смешивать компоненты, обычно не поддающиеся соединению. В отличие от соевого в шоколаде из Пятерочки, он абсолютно гипоаллергенный, не вызывает побочных реакций, полезен для мозга и нервной системы.
Для кого этот шоколад?
Для Любителей кофе, которые ищут новые способы насладиться кофейным вкусом с пользой для организма.
Тем, кто заботится о здоровье и хочет получать энергию только от натуральных продуктов.
Веганам и людям с непереносимостью молочных продуктов, ведь шоколад создан полностью из растительных ингредиентов. Всем, кто любит баловать себя сладким, но не употребляет рафинированный сахар.
Тем, кто любит попробовать новое и необычное, что приносит удовольствие и пользу одновременно.
«Карамельный капучино» – шоколад, который создаст для вас уютный кофейный ритуал, где бы вы ни находились.
Удовольствие и бодрость в каждом кусочке. Пробуйте, наслаждайтесь и делитесь с близкими уникальный вкус и огромную пользу.
Для тех, кто любит более насыщенный вкус кофе, в нашей коллекции Темный шоколад с перетертыми зернами зеленого кофе «Эспрессо». Приятный кофейный вкус без признаков выраженной горечи и тонизирующий эффект зеленых зерен кофе. Равнодушных не будет.
Только в интернет-магазине Дом Настоящего Шоколада вы найдете ассортимент настоящего живого шоколада и питательных продуктов, приготовленных в России по современной, низкотемпературной технологии. Это больше, чем наслаждение.
Доставка по Санкт-Петербургу, Москве и в регионы РФ, в Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан.
Есть вопросы? Пишите нашим консультантам из службы заботы в чате на сайте.
Узнайте больше о настоящем шоколаде, прочитав эти статьи:
Скачайте Руководство по выбору шоколада и узнайте какую пользу приносит употребление настоящего шоколада, как его выбрать и как правильно хранить
Вступить в клуб сегодня! Станьте участником закрытого клуба и получите доступ к эксклюзивным предложениям, а также получите шоколад в подарок к своему первому заказу!