Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставка Бесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производство Собственное производство
Продукция сертифицирована Продукция сертифицирована
/ /
Сколько можно съесть шоколада, чтобы не потолстеть

Сколько можно съесть шоколада, чтобы не потолстеть

Многие так любят шоколад, что не представляют себе жизни без него. И если вы задаетесь вопросом о том, сколько можно съесть шоколада, чтобы не потолстеть, вы не одиноки. Это беспокоит очень многих, и мы подскажем вам ответ на этот вопрос.

Самое главное, что стоит знать – шоколад можно на диете, но не любой шоколад, а только приготовленный из натуральных ингредиентов без добавления сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов. Не менее важно, что еще вы едите в течение дня кроме шоколада. Часто причиной появления лишних сантиметров на талии и бедрах становится не сам по себе шоколад, а общее количество и качество калорий.



Рекомендуемая дозировка шоколада зависит от:
  1. Вида шоколада. Если речь идет о шоколаде из масс-маркета с большим содержанием белого сахара, ненатуральных жиров из и других вредных компонентов, то мы не рекомендуем употреблять такой продукт в пищу. Это приводит не только к набору лишнего веса, но и к нарушениям работы ЖКТ и другим процессам, неблагоприятным для вашего здоровья и самочувствия. Чтобы сохранить стройность фигуры и насытить свой организм питательными веществами, витаминами и минералами, выбирайте качественный, настоящий шоколад. Мы делаем такой продукт в «Доме Шоколада» и с удовольствием предлагаем вам его попробовать.
  2. Калорийности шоколада. Она зависит от вида шоколада. Наш самый низкокалорийный шоколад – молочный на кедровом молоке с проростками гречихи. В нем всего 357 калорий на 100 грамм. А самым калорийным будут темные и горькие виды шоколада, поскольку какао-бобы содержат порядка 560-580 калорий на 100 грамм.
  3. Вашего среднего расхода калорий. Если вы в течение дня в основном сидите и почти не двигаетесь, необходимое количество калорий будет одно. Если вы проводите много времени на ногах и занимаетесь спортом, совсем другое. А значит, для людей одинаковой комплекции, но с разным образом жизни рекомендованное количество калорий будет разным.
В целом 20-30 грамм шоколада за один прием достаточно, чтобы испытать наслаждение, снизить уровень стресса и не беспокоиться за свою фигуру.



Лайфхак для худеющих
Съешьте несколько долек шоколада за 10-15 минут до еды – и вы быстрее почувствуете насыщение во время основного приема пищи и в результате меньше съедите.

Где купить настоящий шоколад
В интернет-магазине «Дом Шоколада» вы можете приобрести темные, горькие, молочные, белые и фруктовые виды шоколада с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и в другие регионы России. Наши продукты не только полезны для вашего здоровья и безопасны для фигуры, но и потрясающе вкусные. Оформите заказ на нашем сайте и наслаждайтесь настоящим шоколадом без чувства вины, с пользой и удовольствием.
14.10.2021
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях