Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.9
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Скрытая лактоза? Лактоза – угроза! Можно обойтись без молока?

Скрытая лактоза? Лактоза – угроза! Можно обойтись без молока?

Лактоза – это один из видов углеводов в молоке животных, молочный сахар. У человека нет фермента, который может полностью расщеплять лактозу до глюкозы – строительного материала для наших клеток. Именно поэтому молочные продукты часто вызывают аллергию. 75% людей не могут усваивать лактозу. Это называют лактозной непереносимостью.

Что такое лактозные и безлактозные продукты
Лактозные продукты – это все молочные продукты и то, что приготовлено с их использованием.



Безлактозные продукты сделаны без молока животного происхождения и его производных.

Скрытая лактоза? Лактоза – угроза! Можно обойтись без молока?
Многие считают молоко незаменимым продуктом, но без него точно можно обойтись. Главная ценность молока заключается в значительном содержании кальция. Но есть продукты, в которых намного больше биоусваиваемого кальция: пророщенный кунжут, семена мака, цитрусовые. Например, кальций из апельсина на 100% используется организмом, в отличие от кальция из молочных продуктов.



Важно понимать, что в составе кефира или ряженки концентрация лактозы будет меньше, чем в молоке. Бифидобактерии съедают лактозу, выделяют продукты жизнедеятельности, и получается кефир. Но даже к кисломолочным продуктам у некоторых людей наблюдается непереносимость. Им достаточно сложно питаться вкусно и полноценно, потому что лактоза содержится в подавляющем большинстве готовых продуктов. Что же делать, если хочется баловать себя вкусностями и жить полной жизнью при непереносимости лактозы? Обратить внимание на производителей, которые придумали и воплотили в жизнь подходящее решение.



Безлактозные продукты от «Дома Шоколада»
Наши продукты не содержат лактозу, потому что мы не используем коровье молоко и другие виды животного молока. Вы можете обнаружить в составе только растительное молоко – миндальное, кокосовое, рисовое, молоко из пророщенного овса. Все эти виды молока не содержат лактозы, поэтому наш продукт не вызывает аллергии, и это одно из его главных свойств. Это то, за чем к нам приходят и за что нас ценят люди. Вы можете употреблять любой шоколад от «Дома Шоколада» и не переживать, что он вызовет аллергию.



Закажите шоколад или другие продукты без лактозы на нашем сайте прямо сейчас и наслаждайтесь их восхитительным вкусом без опасений!
14.12.2021
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Эксперт по здоровому питанию, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях