Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.8
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Что такое шоколад на фруктозе?

Что такое шоколад на фруктозе?

Сладости без фруктозы, лактозы, глютена и белого сахара с каждым годом набирают все большую популярность. Но как понять, что значат все эти умные слова? Стоит ли на них обращать внимание, или это очередной маркетинговый ход, чтобы продать подороже продукт с выдуманными преимуществами, которые по факту не имеют никакого значения?

Давайте для начала разберемся, что такое фруктоза и какая она бывает.

Фруктоза – это один из видов углеводов, простых сахаров, наравне с глюкозой, которая участвует в питании клеток нашего организма.



Фруктоза бывает двух видов:
  1. Изолированная, в виде порошка. Она получается, когда мы отделяем фруктозу как углевод от всех сопутствующих веществ и получаем фруктозу в качестве подсластителя.
  2. Натуральная. Природная, которая содержится в овощах и фруктах вместе с клетчаткой и тысячей сопутствующих веществ для усвоения нашим организмом.
И это совершенно разная фруктоза, которая по-разному воздействует на наш организм!

Изолированная, концентрированная фруктоза – так же, как и любое другое концентрированное вещество (глюкоза из белого сахара) – неестественное, дисбалансное вещество для нашего организма.



Что такое шоколад на фруктозе?

Шоколад с добавлением изолированной фруктозы очень негативно влияет на состояние нашего здоровья, а особенно – на состояние нашей печени. Употребление сладостей, содержащих такую фруктозу, наносит ущерб всей нашей эндокринной и гормональной системе, приводит к серьезному набору весу, ожирению и диабету.

Можно ли есть сладости на фруктозе?
Если это изолированная фруктоза, то мы не рекомендуем этого делать.

Можно ли диабетикам есть сладости на фруктозе?
Однозначно нет. Именно изолированная, концентрированная фруктоза приводит к сахарному диабету.



Можно ли есть шоколад на фруктозе на диете?
И здесь наш ответ будет отрицательным. Но важно понимать, что любая краткосрочная диета – это не решение проблемы. Вы мучаете себя ограничениями, проверяете на прочность силу воли, в результате, возможно, получаете результат, но потом неизбежно возвращаетесь в исходную точку. Чтобы иметь красивую фигуру, отличное здоровье и прекрасное самочувствие, важно изучить принципы работы организма человека и выработать систему питания, которой вы будете придерживаться постоянно, с легкостью и удовольствием.

Польза шоколада на фруктозе – возможна ли?
В процессе приготовления шоколада мы в «Доме Шоколада» используем натуральную, природную фруктозу из овощей и фруктов молекулярной сушки. Такая фруктоза содержит огромное количество сопутствующих веществ для правильного усвоения организмом и имеет низкую концентрацию, в отличие от фруктозы в виде порошка.



Выбирайте шоколад на природной фруктозе в каталоге «Дома Шоколада» прямо сейчас, ешьте лакомство в рекомендуемых дозировках с пользой для вашего организма и получайте невероятное наслаждение вкусом и ароматом этого продукта!
08.10.2021
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор в соц. сетях
Вступить в клуб сегодня!
Станьте участником закрытого клуба и получите доступ к эксклюзивным
предложениям, а также получите шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях