Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.9
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Из каких растительных продуктов делают веганский шоколад?

Из каких растительных продуктов делают веганский шоколад?

Шоколад из растительных продуктов от «Дома Шоколада» теперь любят и регулярно заказывают тысячи веганов по всей России. Мы знаем, насколько важно для Вас качество продуктов, и делаем всё, чтобы Вы были довольны на 100%.

Ингредиенты веганского шоколада, которые мы используем:
  • Какао тертое – это какао бобы, перетертые на каменных жерновах до микрон. Превосходный аромат и великолепный вкус шоколада получается именно благодаря тертому какао. Высокая концентрация триптофана в тертом какао поднимает Ваше настроение, а магний и цинк питают Вашу нервную систему.



  • Какао масло холодного отжима создает мягкий, тающий на языке вкус. Олеиновая и лауриновая кислоты понижают плохой холестерин и способствуют похудению.



  • Натуральный виноградный сок добавляет приятную сладость шоколаду при минимальной концентрации. Виноград от природы максимально сладкий для наших рецепторов. В некоторых видах шоколада мы заменяем виноградный сок на кокосовый, который тоже имеет высокий уровень природной сладости. Это те самые ингредиенты веганского шоколада, которые делают его сладким без белого сахара. Кроме того, витамины группы Б и минералы из этих продуктов омолаживают Ваш организм.



  • Кедровый лецитин – главный компонент сохранения и молодости клеток головного мозга. Он активизирует мозговую деятельность и улучшает Вашу память.



  • Натуральные стручки ванили придают шоколаду сливочный вкус и являются сильнейшим афродизиаком. А если шоколад из растительных продуктов помимо ванили содержит орехи или семена тыквы, сексуальное влечение после такого лакомства может усилиться в разы.



  • Молоко миндальных орешков делает шоколад невероятно нежным. Высокая концентрация витамина Е в ореховом молоке улучшает состояние кожи, волос и ногтей.



В составе наших продуктов Вы не найдете консервантов, красителей, ароматизаторов и других вредных добавок. Все ингредиенты веганского шоколада выращены в экологически чистых районах и обработаны по низкотемпературной технологии, благодаря которой все ферменты и антиоксиданты сохраняются в неизменном виде. Вы едите невероятно вкусный шоколад, а Ваш организм получает максимум полезных веществ для Вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Закажите шоколад из растительных продуктов в интернет-магазине веганских сладостей «Дом Шоколада» и порадуйте себя действительно вкусными лакомствами!
17.05.2021
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Эксперт по здоровому питанию, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях