Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставка Бесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производство Собственное производство
Продукция сертифицирована Продукция сертифицирована
/ /
Шоколад без лактозы и глютена. Возможно ли это?

Шоколад без лактозы и глютена. Возможно ли это?

Только представьте – кусочек шоколада тает у Вас во рту и дарит непередаваемые эмоции, которые Вы непременно захотите испытать снова. Настоящий шоколад станет настоящей находкой для тех, кто заботится о своем здоровье и самочувствии.

Что такое лактоза и глютен?
Лактоза – это сахар, который содержится в молочных продуктах. В коллекции «Дома Шоколада» не используются молочные продукты животного происхождения, поэтому лактозы в нашем шоколаде нет.
Глютен – это белок, который есть в таких злаках, как ячмень, пшеница, полба и овес. Некоторые наши продукты приготовлены с добавлением овсяного молочка или молочка ячменя, и в них есть глютен. Другая значимая часть продуктов не содержит этих ингредиентов, и Вы можете выбрать шоколад без глютена и лактозы, исходя из своих предпочтений.



Почему лактоза и глютен могут быть противопоказаны?
В нашем организме нет фермента, который полностью расщепляет эти вещества, поэтому содержащие их продукты часто становятся причиной аллергии. Специальный шоколад для аллергиков решает эту проблему, поскольку приготовлен без опасных веществ.

Подходит ли наш шоколад для веганов?
Если Вы выбрали растительное питание, продукты «Дома Шоколада» идеально впишутся в Ваш рацион. Натуральный шоколад, приготовленный при температуре не выше 45 градусов, откроет для Вас богатую палитру вкусов и насытит важными питательными элементами и витаминами. Темный шоколад ручной работы – это еще и заряд бодрости на несколько часов вперед.



Шоколад с правильным составом – какой он?
В настоящем шоколаде в зависимости от вида лакомства должно быть какао тертое, какао масло холодного отжима и натуральный подсластитель – высушенные фрукты, сок винограда или дыни. Дополнением могут быть орехи, ягоды, корица, ваниль и другие наполнители. В правильном, полезном для здоровья шоколаде не будет заменителей какао, молока, пальмового масла, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Чтобы купить шоколад, который Вам точно можно, расскажите нашему специалисту обо всех ограничениях, и он поможет подобрать то, что Вам подойдет. Выбирайте в нашем каталоге шоколад себе по душе и наслаждайтесь жизнью на максимум!
10.06.2021
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях