Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 5000  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.8
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Ваш любимый шоколад родом из России
https://domchokolada.ru/upload/iblock/620/04kveu8f8jrue8u5k2a96fc2xtkl163h.png

Ваш любимый шоколад родом из России

Шоколад от Дома Шоколада – это не просто что-то сладкое к чаю, это – настоящая история. Когда вы открываете упаковку, перед вами распахивает двери целый мир вкуса, пользы и эмоций. Вы попадаете в путешествие.  

1 пункт нашего путешествия. Мадагаскар – родина какао-бобов

Именно отсюда все начинается. Здесь, на частной ферме вырастают без применения химии и стимуляторов роста органические какао-бобы, из которых мы создаем для вас шоколад. Также для нас важна этическая составляющая: на фермах не используется детский труд.

2 пункт. Весь мир

Да-да, мы искали по всем миру и нашли места, где выращивают лучшие орехи и семена, чтобы создавать для вас самый вкусный и разнообразный шоколад. 



3 пункт. Россия 

Фрукты, травы, ягоды и грибы, который мы используем в нашем шоколаде, приобретаются у российских производителей. Самые свежие и натуральные, чтобы вы получили от продукции не только гастрономическое наслаждение, но и пользу для всего организма.

И Родина Дома Шоколада – Россия. При создании рецептов вашего любимого шоколада мы вдохновляемся ее культурой, природным богатством и просторами от Сибири до Кавказа, от Байкала до Белого моря. В каждом кусочке – душа нашей страны.

Именно здесь живут люди, которые экспериментируют с процессами на производстве, чтобы получить тот самый цвет, вкус, аромат и пользу. Технологи.  

В России мы собрали 35 технических устройств и машин импортного и российского производства самого последнего поколения, чтобы готовить слитки и плитки шоколада, шоколадные трюфели и пасты, ягоды и орехи в шоколаде согласно нашим идеям и стандартам качества.

Поэтому 



4 пункт. Производство шоколада тоже в России

Все ингредиенты приезжают на наше небольшое производство. Здесь они проходят необходимую подготовку и превращаются в настоящий шоколад и функциональное питание.

Например, орехи, злаки и семена мы помещаем в артезианскую воду, нагретую до 28°С, запуская в них процессы прорастания. При этом количество питательных веществ в них возрастает более чем в 10 раз. После делаем из них растительное молоко или высушиваем при низкой температуре. 

Ягоды и фрукты подвергаем молекулярной сушке. Это особая низкотемпературная технология, при которой из продуктов под вакуумом удаляется практически вся влага. В результате в разы повышается концентрация полезных веществ. Например, из 1 килограмма свежей малины получается всего 80 граммов высушенной ягоды. Вес становится существенно меньше, а польза увеличивается в несколько раз.

5 пункт. Весь мир

Мы гонимся не за количеством, а за качеством продукции. Хотя и в количестве тоже преуспели: уже более 32 000 гостей оценили нашу российскую продукцию. И даже, уезжая из страны, скучают по ней.



Наш шоколад – ваше сладкое утешение, хорошее настроение, а еще – настоящая русская душа, которую можно попробовать и полюбить.

Только в интернет-магазине Дом Настоящего Шоколада вы найдете ассортимент настоящего живого шоколада, приготовленного в России по современной, низкотемпературной технологии. Это больше, чем наслаждение. Доставка по Санкт-Петербургу, Москве и в регионы РФ, в Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан.

Есть вопросы? Пишите нашим консультантам из службы заботы в чате на сайте.

Узнайте больше о шоколаде, прочитав эти статьи:
С любовью и заботой, Дом Шоколада.
02.09.2023
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор в соц. сетях
Вступить в клуб сегодня!
Станьте участником закрытого клуба и получите доступ к эксклюзивным
предложениям, а также получите шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях