Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставка Бесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производство Собственное производство
Продукция сертифицирована Продукция сертифицирована
/ /
Диетический шоколад без сахара

Диетический шоколад без сахара

Если Вы хотите похудеть, это не значит, что Вам придется попрощаться со сладким. Это значит, что Вам нужно разобраться в том, какой шоколад низкокалорийный, а еще полезный для здоровья и Вашей фигуры даже безотносительно диеты. Это настоящий шоколад, приготовленный без добавления белого сахара, ароматизаторов и консервантов. Именно такой мы делаем для Вас в «Доме Шоколада».



Как мы готовим самый низкокалорийный шоколад:
  1. Низкотемпературный способ приготовления всего нашего шоколада позволяет не поднимать гликемический индекс продукта. Благодаря отсутствию термической обработки мы сохраняем углеводы в природной форме, и они имеют очень низкий гликемический индекс. Такой диетический шоколад можно практически всем.
  2. При нашей технологии производства количество дубильных веществ в процессе обработки какао уменьшается, и благодаря этому получается низкокалорийный шоколад – не только полезный, но и очень вкусный.
  3. В нашей линейке продуктов есть особые виды шоколада с пониженной калорийностью. Например, двухслойный шоколад на растительном молоке с перетертым шпинатом содержит всего 365 калорий в 100 граммах, а низкокалорийный молочный шоколад на кедровом молоке с проростками гречихи – 357. Особую любовь наших гостей получили ягоды в шоколаде. Брусника, вишня, черника и малина в белом или темном шоколаде содержит около 280 калорий на каждые 100 грамм. Мы готовим для Вас даже диетический горячий шоколад – порошок, который нужно разбавить водой, чтобы получить вкусный напиток, идеальный для прохладных вечеров. Вы можете наслаждаться этими лакомствами с учетом количества калорий в продуктах и заботиться о стройности Вашей фигуры.
Как Вы думаете, какой шоколад самый низкокалорийный? Тот, который готовится из натуральных ингредиентов без добавления белого сахара. Наш шоколад сладкий за счет перетертых фруктов молекулярной сушки или за счет сока винограда или кокоса.



Как мы готовим ягоды и фрукты, чтобы получить шоколад диетический без сахара:
  • Сначала ягоды и фрукты моментально замораживаются и становятся льдом.
  • Затем специальное оборудование при отрицательных температурах удаляет из продуктов кристаллы льда с сохранением всех витаминов, микро- и макроэлементов.
  • Потом ягоды и фрукты перетираются в порошок, который добавляется к шоколадной смеси. Так получается диетический шоколад, купить который Вы можете в интернет-магазине «Дом Шоколада».
Низкокалорийный горький шоколад или молочный шоколад без ягод и фруктов получается за счет добавления сделанного по такой же технологии сока винограда или кокоса.

Закажите диетический шоколад на нашем сайте и соблюдайте вкусную диету с «Домом Шоколада»!
26.05.2021
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях