Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 5000  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.8
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Как делают розовый шоколад?
https://domchokolada.ru/upload/iblock/d1e/osgtqy1wiwdwcx4qbfw42f03beowx0be.JPG

Как делают розовый шоколад?

Принято считать, что любой цветной шоколад приготовлен с добавлением искусственных красителей. Но цветной шоколад из «Дома Шоколада» – исключение.

Кстати это легко проверить. Наш шоколад из разных партий часто имеет отличия в оттенках. Это происходит потому, что натуральные природные ингредиенты не могут быть похожи, как две капли воды, чего не скажешь об искусственных красителях.

Не удивляйтесь, если один раз вам придет розовый шоколад более насыщенного цвета, а в другой – более нежного и нейтрального.



В «Доме Шоколада» представлен розовый шоколад двух видов:
  • Шоколад на кокосовом молоке с соком и ягодами клубники молекулярной сушки. Яркий розовый цвет получается благодаря высокой концентрации натуральных ягод, а нежный сливочный вкус попадает в самое сердце каждого сладкоежки.
  • Шоколад на миндальном молоке с вишней и ягодами асаи. Большое количество витаминов, минералов, антиоксидантов и ценнейших жирных кислот делает этот шоколад источником полезных веществ для вашего организма. Уверяем, вы никогда не пробовали ничего подобного. Пурпурный шоколад с легкой кислинкой приводит в восторг взрослых и детей.
Как делают розовый шоколад в «Доме Шоколада»
Мы работаем по технологии «bean to bar» – от семечка до плитки шоколада. Это значит, что мы контролируем весь процесс и гарантируем качество продукции. Мы не используем какао порошок, растительные жиры, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы. Мы берем только натуральные растительные продукты и готовим их по рецептам, выведенных путем долгих экспериментов.



Розовый шоколад готовится без использования какао-бобов. Мы берем масло какао холодного отжима, добавляем в него кокосовое, гречневое молоко, молоко миндальных орехов или ядер ореха кешью, сок дыни, ягод клубники или вишни, ягоды клубники молекулярной сушки, натуральную ваниль и кедровый лецитин в зависимости от рецептуры. Получаются потрясающе вкусные и полезные лакомства, которые уже оценили тысячи людей по всей России.

Теперь вы знаете, откуда взялся розовый шоколад в нашем ассортименте и из каких ингредиентов мы его готовим. Добавьте в корзину наш розовый шоколад прямо сейчас и ощутите его нежный вкус и приятную текстуру уже очень скоро.
23.09.2021
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор в соц. сетях
Вступить в клуб сегодня!
Станьте участником закрытого клуба и получите доступ к эксклюзивным
предложениям, а также получите шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях