Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.9
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Почему «Дом Шоколада» не участвует в выставках

Почему «Дом Шоколада» не участвует в выставках

«Дом Шоколада» открыл продажи 14 февраля 2017 года, и нас в том же году пригласили на выставку продуктов питания в Санкт-Петербурге. Там был большой раздел здоровых продуктов питания. Нам показалось это интересным, и мы согласились.

Большой Экспоцентр в Пушкине. Огромная по масштабам выставка. Событие межрегионального масштаба.

Мы приехали туда со своими продуктами, взяли стойку, разложились.



И каково же было наше удивление, что то, что называется здоровым питанием, на самом деле ничего общего с ним не имеет. Не только в сознании людей, но и на уровне производителей.

Директора продуктовых компаний подходили к нам, расспрашивали о наших продуктах, пробовали их, а потом… Стояли около своих стоек, опустив глаза, когда встречались с нами взглядами.

Знаете, что было в их ассортименте?

Какие-то хлебные крекеры, непонятно из чего сделанные кексики. Читаешь состав: мука, ароматизатор, идентичный натуральному, наполнитель «карамель» с консервантами и красителями…

Директора компаний знакомились с нами и с тем, чем мы занимаемся. Мы с ними хорошо пообщались, это было полезно. Но! Для нас было одно большое открытие. Все это мероприятие проводилось для того, чтобы предприниматели представили свой продукт другим бизнесменам. И у всех у них одна цель – сделать якобы правильные продукты для здорового питания максимально дешевыми, с минимальной себестоимостью. Ни о каком здоровье и потребительских качествах продуктов речи не шло. Поэтому многие были удивлены, каким образом мы вообще попали на эту выставку, хотя у нее была маркировка «Здоровые продукты». Абсурд!

Вокруг нашей стойки всегда собиралась толпа людей, и всем было интересно: а что за продукт? А как мы его делаем? А почему он дороже остальных?

Так мы и провели в объяснениях два дня. Рассказывали не только участникам выставки, но и всем остальным, что у нас не просто какой-то продукт-конструктор из муки, сахара и чего-то еще, а магазин натуральных продуктов, которые можно употреблять с пользой для здоровья.



С тех пор «Дом Шоколада» ни в каких выставках не участвует, потому что мы просто не видим в этом смысла. Подавляющее большинство производителей продуктов, да и обычных людей преследуют совершенно другие цели. Люди ищут минимальную цену, и никто не задумывается о качестве и о влиянии продуктов на организм человека. Мы поставили на паузу участие в таких мероприятиях, пока ситуация не изменится, и уровень подготовки самих людей в плане питания не поднимется.

Но вы можете посетить любую выставку оборудования для промышленных производств и посмотреть на все своими глазами. Например, каждый год в Москве проходит международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности». Там вы увидите, какое это оборудование, что и как на нем делается, какие добавки и сопутствующие товары продаются для него. Консерванты, красители, улучшители вкуса и аромата – и это все идет в готовые продукты. Но это просто нельзя употреблять в пищу, потому что это приводит к нарушению работы организма человека и его внутренних органов!

Мы приглашаем вас в магазин продуктов здорового питания «Дом Шоколада», в котором вы можете купить натуральные продукты из растительных ингредиентов, действительно полезных для вашего здоровья. Они не проходят термическую обработку при высоких температурах, поэтому сохраняют все заложенные природой витамины, минералы и питательные вещества в неизменном виде. Оформите заказ на нашем сайте прямо сейчас и выбирайте лучшее для себя и своих близких!
24.09.2021
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Эксперт по здоровому питанию, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях