Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 5000  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.8
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Как мы придумываем вкусы конфет
https://domchokolada.ru/upload/iblock/528/rrqd6i2b7oqxgztfzv4qn65n77q7lb9m.JPG

Как мы придумываем вкусы конфет

Жила-была прекрасная принцесса в королевстве Удовольствия. Она очень любила сладкие лакомства, и однажды ее отец объявил: «Я выдам замуж свою дочь за того, чьи шоколадные конфеты ей понравятся больше всего. Через месяц устроим пир на весь мир!».




 В королевстве начался переполох. Все холостые мужчины устремились на кухню и стали придумывать необычные рецепты шоколадных конфет, которые покорят юную красавицу с первого укуса. Принцесса была не только очень красивая, но и добрая, поэтому каждый мечтал стать ее супругом. Но у одного жениха вместо конфет получилась бесформенная масса, у другого лакомство пахло будто резиной, а стряпню третьего невозможно было даже просто взять в рот.

Непростая это задача оказалась – создать вкусные конфеты, которые очаруют будущую королеву…

Но жил на окраине королевства один добрый молодец, который с детства радовал свою семью десертами ручной работы. Когда он узнал о предложении короля, он сразу понял – это его шанс. Но решил никому не говорить о своем намерении, поэтому творил свои кулинарные шедевры по ночам, пока все спали.



К концу месяца поисков лучшего рецепта его мастерство поднялось до высочайшего уровня, и ему не терпелось поскорее поделиться своими творениями с другими. Особенно – с принцессой, которая тоже ждала этого дня с замиранием сердца. Кто же сможет приготовить самые вкусные шоколадные конфеты и станет ее избранником?

В назначенный день и час во дворце собрались сотни людей. Столы ломились от вкусных блюд, приготовленных королевскими поварами. Кавалеры принесли свои лакомства ко двору и сгорали от любопытства, кто же сможет одержать победу в этой кулинарной схватке. Скорее, скорее!

Принцесса вышла в люди в своем лучшем наряде и ослепила всех лучезарной улыбкой, за которой скрывалось сильное волнение. Все лакомства расставили перед ней в красивых тарелках с позолоченными номерками: 1, 2, 3… 24! Именно столько претендентов пришли побороться за победу.

Принцесса откусывала кусочек каждого лакомства, а гости в нетерпении наблюдали. Когда очередь дошла до тарелочки под номером 17, на которой была конфета того талантливого молодого человека, по выражению лица и непроизвольному «ммм!» принцессы все поняли без слов: победителем станет именно он.



Так и случилось. Принцесса попробовала все лакомства и огласила свое решение. Еще через месяц состоялась свадьба, на которой каждый гость попробовал вкуснейшие шоколадные конфеты по секретному рецепту новоиспеченного принца.
Очень быстро новое шоколадное лакомство стало известно во всех соседних королевствах. Шоколадные конфеты получались такими вкусными, нежными и ароматными, что перед ними не мог устоять никто. С тех пор королевство назвали Шоколадным и в него часто стали приезжать специально, чтобы попробовать эти удивительно вкусные лакомства с красивой историей.

Так и живут принц и принцесса Шоколадном королевстве в мире и согласии, каждый день доставляя радость людям своими вкусными и полезными продуктами. А вы уже пробовали?
17.11.2021
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор в соц. сетях
Вступить в клуб сегодня!
Станьте участником закрытого клуба и получите доступ к эксклюзивным
предложениям, а также получите шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях