Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставка Бесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производство Собственное производство
Продукция сертифицирована Продукция сертифицирована
/ /
Кому подходит шоколад на растительном молоке?

Кому подходит шоколад на растительном молоке?

Наша технология позволяет сохранить для Вас все свойства, заложенные природой в каждый компонент. Вы пробуете сыроедческий шоколад, а Ваш организм получает ценнейшие микро и макроэлементы, витамины и жирные кислоты, необходимые для бесперебойной работы иммунной системы.



Почему мы делаем шоколад на растительном молоке
  • Потому что в организме человека нет фермента, который полностью перерабатывает лактозу – молочный сахар. Лактоза часто становится причиной аллергии, затрудняет пищеварение и негативно влияет на самочувствие. Именно поэтому в производстве шоколада мы используем только растительное молочко, которое добавляем в разные виды молочного шоколада:
  • Шоколад на кокосовом молоке с манго молекулярной сушки будто заряжен ярким тропическим солнцем и энергией лета. Стоит только откусить одну дольку, и Вам покажется, что дуновение морского бриза развивает Ваши волосы.
  • Шоколад на миндальном молоке с черной смородиной и фундуком имеет низкую калорийность и потрясающий вкус с кислинкой, который Вы запомните надолго.
  • Шоколад на овсяном молоке улучшает эластичность Вашей кожи, упругость волос и прочность ногтей.


Кому подходит шоколад на растительном молоке:

  1. Шоколад для аллергиков максимально безопасен, поскольку не содержит лактозы, а некоторые виды не содержат и глютена. Если у Вас аллергия на ягоды или орехи, выбирайте настоящий шоколад без добавок и наслаждайтесь его потрясающим вкусом и ароматом.
  2. Шоколад для веганов от «Дома Шоколада» - это натуральный raw продукт. В процессе приготовления шоколад ручной работы не нагревается свыше температуры 43-45 градусов, поэтому сохраняет все свои полезные свойства.
  3. Шоколад для вегетарианцев содержит только продукты растительного происхождения и приводит всех в восторг своим идеальным составом, фантастическим вкусом и экологичной крафтовой упаковкой.
  4. Шоколад для детей лучше выбирать белый или молочный. Теобромин в темном и горьком шоколаде стимулирует нервную систему и бодрит, а детям это ни к чему. Цветной шоколад с добавлением перетертых ягод, овощей и фруктов молекулярной сушки вызывает особенно сильный эмоциональный отклик у детей благодаря яркой расцветке. Без единого искусственного красителя!


Вы можете купить шоколад на растительном молоке в интернет-магазине «Дом Шоколада» с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу или в другой город России. Выбирайте качественное здоровое питание для себя и своей семьи!
14.06.2021
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях