Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставка Бесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производство Собственное производство
Продукция сертифицирована Продукция сертифицирована
/ /
С чем есть шоколад? Вкусовые сочетания с шоколадом

С чем есть шоколад? Вкусовые сочетания с шоколадом

Массовое производство направлено на максимальное снижение себестоимости готового продукта. Мы в «Доме Шоколада» создаем для Вас шоколад премиального качества из натуральных ингредиентов без добавления белого сахара, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Такой шоколад лучше употреблять отдельно от других продуктов, поскольку его текстура, вкус, аромат и питательная ценность продуманы до мелочей.



Мы пробуем десятки вариантов рецептов, чтобы найти лучший и сделать для Вас идеальный шоколад с орехами, шоколад с ягодами или без добавок. Все наши продукты прошли обязательную сертификацию и уже заслужили любовь тысяч людей по всей России. Коллекция регулярно пополняется, поэтому практически каждый месяц Вы можете попробовать что-то необычное. Например, темный шоколад с мятой покорит Вас своим насыщенным вкусом и свежим ароматом. Шоколад с клубникой придется по вкусу сладкоежкам, а ягоды в шоколаде приведут в восторг каждого, кто их попробует. Орехи в шоколаде – концентрированный источник питательных веществ, который станет прекрасным перекусом. У нас также есть шоколад с молоком растительного происхождения, которое используется при приготовлении нежнейшего молочного шоколада.



Но самое главное – то, что наши продукты не только потрясающе вкусные, но и невероятно полезные. Особая технология приготовления при температуре не выше 43-45 градусов позволяет сохранить в готовом продукте исходные свойства всех ингредиентов. Только представьте: Вы едите наш шоколад с малиной или шоколад с вишней зимой в морозной Москве, а Ваш организм получает вещества, как будто Вы только что сорвали ягоды с куста и отправили их в рот. Перетертые на каменных жерновах какао бобы в сочетании с какао маслом и другими натуральными добавками создают завораживающий ансамбль вкуса, цвета и настроения. Чем темнее шоколад, тем более бодрящий у него эффект. Возьмите 100% плитку горького шоколада «Роскошь», и Вам не нужно будет даже пить кофе с шоколадом. В нашем лакомстве есть все, чтобы ослабить стресс, взбодрить Вас и зарядить энергией на действия, даже если Вы сильно устали.

Стоит ли пить чай с шоколадом? Если только это чай не из пакетиков, а свежезаваренный напиток из натуральных трав.



Вы можете купить шоколад на нашем сайте и насладиться фантастическим вкусом и ароматом лакомств уже через несколько дней. Найдите любимое вкусовое сочетание среди продуктов «Дома Шоколада» и подарите себе маленький гастрономический праздник!
14.06.2021
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях