Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 5000  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.8
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Самый быстрый способ разломить плитку шоколада
https://domchokolada.ru/upload/iblock/5f3/7yqn40tvc79godwqb8ow4fab8jcjo5bx.JPG

Самый быстрый способ разломить плитку шоколада

Представьте, что Вы трогаете плитку шоколада в упаковке и испытываете детский восторг, как будто Вам лет восемь, и Ваши родители только что подарили Вам долгожданное лакомство. Вы ощущаете завораживающий запах, предвкушая истинное удовольствие. А дальше?

Традиционное надламывание руками одной дольки за другой – далеко не единственный, да и не самый быстрый способ разломить плитку шоколада. Есть еще несколько, которыми мы с Вами с радостью поделимся.



2 способа быстро разломать плитку шоколада:
  1. Если у Вас под рукой есть скалка, считайте, что дело в шляпе. Положите скалку на ровную поверхность, разместите плитку шоколада сверху и катайте скалку по поверхности, аккуратно надавливая на шоколад – так, чтобы дольки шоколада разделились. Сделайте это сначала вдоль, потом поперек плитки шоколада. Готово! Можно открывать упаковку и наслаждаться.
  2. Если скалки под рукой не оказалось, то же самое можно сделать с помощью прямого или немного закругленного края стола. Положите не распакованную шоколадку на край стола, чтобы ее небольшая часть висела в воздухе. Аккуратно надавливайте на места стыков долек сначала вдоль, а потом поперек плитки. Про этот простой и быстрый способ разломать плитку шоколада почему-то знают не многие. Удивите семью или друзей новым навыком, доступным каждому!
Теперь Вы знаете, как хитро разломать плитку шоколада, чтобы его было удобно есть. Осталось разобраться, как выбрать настоящий шоколад, полезный для здоровья.

3 кита настоящего шоколада:
  • В составе шоколада должны быть только натуральные ингредиенты без красителей, ароматизаторов, консервантов, белого сахара, коровьего молока и других вредных добавок.
  • Шоколад должен быть приготовлен при низких температурах до 42-45 градусов, чтобы сохранить для Вас все витамины, минералы, микро- и макроэлементы, заложенные природой.
  • Шоколад ручной работы должен правильно храниться и транспортироваться: в закрытой упаковке, не пропускающей солнечный свет, без резких перепадов температур.


 Думаете, это невозможно? Мы в «Доме Шоколада» создаем для Вас лакомства по этим правилам, а потом доставляем коробочки счастья во все уголки России. Вы можете купить шоколад себе по душе из любой точки страны, не выходя из дома. Полезный, стильный, невероятно вкусный продукт премиум-класса. Решайтесь. Вы этого достойны.
03.06.2021
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор в соц. сетях
Вступить в клуб сегодня!
Станьте участником закрытого клуба и получите доступ к эксклюзивным
предложениям, а также получите шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях