Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.8
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Шоколад с грибами. Уникальный шоколад с ежовиком гребенчатым для повышения внимания, улучшения работы мозга и памяти

Шоколад с грибами. Уникальный шоколад с ежовиком гребенчатым для повышения внимания, улучшения работы мозга и памяти

Вы смотрели фильм «Области тьмы»? Это где главный герой употреблял засекреченный препарат NZT, который открывал сверхспособности работы его мозга и помог заработать ему кучу денег. 

Но это был фильм, а что если действительно есть такое вещество, которое обладает схожими эффектами? Да, оно есть. 

И это вещество содержится в грибе, который называется Ежовик Гребенчатый или как еще его называют львиная грива, потому что он очень похож на нее, но только белого цвета. Это очень вкусный и полезный гриб, по вкусовым качествам очень похож на всеми нам известный белый гриб. Но нас интересуют не его вкусовые качества, а то вещество, которое накапливает в себе этот гриб. Название вещества кроется в латинском названии этого гриба - Hericium erinaceus, то есть эринацины. 

На протяжении многих веков этот гриб был известен, как средство для восстановления нервной системы, улучшения памяти и укрепления иммунитета. 


Но то, что стало известно об этом грибе за последнее десятилетие, заставило нас по-настоящему задуматься, а не стоит ли совместить приятное с полезным и приготовить уникальный шоколад с этим грибом. Вы знаете, что мы любим экспериментировать, поэтому не могли упустить такую возможность и приготовили грибной шоколад)) Только мы использовали не сам гриб, а пошли чуть дальше и взяли концентрат этого гриба, но давайте обо всем по порядку. 

У любого гриба есть плодовые тела, то, что мы с вами привыкли употреблять в пищу, а есть мицелий, это подземная и самая главная часть гриба, которая обеспечивает жизнедеятельность гриба. 

В мицелии содержание эринацина в 10 раз больше чем в плодовых телах. То есть чтобы получить необходимое количество эринацина для получения нужных нам свойств, нужно съесть около 1 кг грибов. А вот мицелия нужно в 10 раз меньше. Но мы пошли еще дальше и использовали не мицелий, а концентрат мицелия, который содержит в 30 раз больше эринацинов, нежели свежий гриб.

Мы взяли концентрат ежовика гребенчатого и соединили в нужной пропорции с флагманским шоколадом на миндальном молоке, добавили ядра семян конопли и получили шоколад, потрясающий по вкусу и с уникальными свойствами. Так мы получили уникальный шоколад с грибами и дали ему название "Области разума".

Эринацины оказывают влияние на нейрогенез. Нейрогенез - это процесс роста нейронов в головном мозге. Эринацины плавно и естественно оказывают на него влияние. Нейроны - это живые существа, смысл их жизни в создании связей между собой, и чем больше этих связей, тем вы умнее; чем крепче эти связи, тем вы стабильнее эмоционально; чем быстрее эти связи, тем быстрее вы мыслите.


А теперь представляете, что за шоколадка у вас в руках? Эринацин абсолютно безопасное вещество, поэтому вы можете давать такой шоколад даже в школу детям, повышая их обучаемость, концентрацию внимания и память. Вы можете есть его каждый день, улучшая работу своего мозга и защищая свою нервную систему. Вы, наверное, слышали, что нервные клетки якобы не восстанавливаются, но это не так. Эринацин позволяет восстанавливать поврежденные нервные клетки и защищать их

Вот все эффекты, которые вы получите при употреблении такого шоколада:

  • Улучшение мозговой деятельности, повышение творчества, креатива, находчивости;
  • Улучшение концентрации внимания и памяти;
  • Повышение обучаемости и запоминаемости информации;
  • Создание и закрепление новых нейронных связей;
  • Благодаря восполнению миелина, компонента оболочки нейрона, увеличивается скорость мышления;
  • Активация лимфоцитов иммунной системы способствует укреплению иммунитета. 

Простыми словами, одна порция шоколада каждый день - это ваша секретная добавка, которая делает вас умнее, снижает стресс и защищает вашу нервную систему. 


Этот шоколад мы рекомендуем всем, у кого каждый день умственные и физические нагрузки, учеба, много работы за компьютером и просто для тех, кто хочет улучшить память и работу своего мозга. 

Одна порция шоколада - 30 гр. Эту порцию необходимо употребить в первой половине дня между приемами пищи. В одной упаковке 30 порций, то есть 30 маленьких шоколадок в индивидуальной упаковке. Для получения всех описанных эффектов рекомендуем к употреблению в течение 2-х месяцев. 

Стоит отметить, что шоколад полностью натуральный, он не содержит белого сахара, красителей, консервантов и прочих добавок. В его составе настоящее какао тертое из какао-бобов с Мадагаскара (общий сухой остаток не менее 55%), масло какао холодного отжима, молоко из пророщенных семян амаранта, сок дыни, молоко миндальных орехов, ядра семян конопли, экстракт плодовых тел и мицелия ежовика гребенчатого, кедровый лецитин.

Как видите состав полностью натуральный. И самое главное, что этот шоколад очень и очень вкусный. 

Все кто его пробовал отметили, что после 10 дней употребления у них начали завершаться все недоделанные дела, а новые стали выполнятся легче и быстрее. 

Купить супер добавку ежовик гребенчатый в составе шоколада с доставкой по всей России вы можете здесь

Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения. 

С любовью и заботой, Дом Шоколада

Если хотите узнать больше о шоколаде::

20.01.2023
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Эксперт по здоровому питанию, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях