Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставка Бесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производство Собственное производство
Продукция сертифицирована Продукция сертифицирована
/ /
Сладости для веганов и вегетарианцев

Сладости для веганов и вегетарианцев

Около миллиарда человек во всем мире не едят продукты животного происхождения. Кто-то отказывается от мяса из-за проблем со здоровьем, кто-то разделяет моральные и этические принципы вегетарианства или просто следует веяниям моды, а кто-то глубоко изучил систему работы организма человека и теперь заботится о своем хорошем самочувствии с помощью правильной еды.

Есть две группы людей, которые питаются исключительно растительной пищей: вегетарианцы и веганы. Разница вегетарианства и веганства – в строгости пищевых ограничений. Вегетарианцы не едят только мясо и рыбу, а веганы – еще и молочку, яйца и мед. Продукты «Дома Шоколада» подходят людям обеих категорий, поскольку содержат только натуральные растительные компоненты.



Особенности вегетарианства и веганства
Многие думают, что вегетарианцы и веганы едят очень ограниченный набор блюд и совсем не едят сладости, но это не так. Со временем в продаже появляется все больше продуктов, которые могут есть веганы: шоколад, всевозможные пасты, зефир, энергетические батончики и многое другое.

Можно предположить, что вегетарианские и веганские сладости сильно уступают по вкусу обычным, но это еще одно заблуждение. Полезные сладости наоборот выигрывают по многим характеристикам. Когда продукты содержат только натуральные ингредиенты без добавления усилителей вкуса, алкоголя, ароматизаторов, красителей и консервантов, они имеют настолько насыщенную вкусовую палитру и приятную структуру, что не сравнятся ни с какими традиционными сладостями. А еще они легко усваиваются, не повышают сахар в крови и безопасны для стройности Вашей фигуры.



Продукты питания для вегетарианцев и веганов
Основой для приготовления веганских сладостей становятся фрукты, ягоды, овощи, орехи, семена и какао бобы. Они подходят не только вегетарианцам и веганам, но и другим людям, которые заботятся о своем здоровье. Такие продукты можно есть во время православных постов. В них нет вреда для детей, кормящих мам и даже больных диабетом.

Распространение вегетарианских и веганских сладостей набирает обороты во всем мире. «Дом Шоколада» готовит натуральный шоколад и другие продукты для Вас и ваших близких. Вы будете в восторге, когда попробуете эти вкусные и полезные продукты! Добро пожаловать в «Дом Шоколада»!
02.06.2021
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях