/ /
Что это за пасты и какую пользу они Вам приносят?

Что это за пасты и какую пользу они Вам приносят?

На фото пасты из семян и орехов, которые перетирались на каменных жерновах до кремовой консистенции. Структура пасты настолько маленькая, что некоторые пасты прилипают к сосочкам языка. Они обволакивают язык и кажется, что как будто залепляют его. И это одно и самых главных их свойств!



В нашем желудке лучше всего усваивается пища, которая имеет такую структуру. А можем ли мы пережевать орехи или семена до такого состояния? Можем конечно! Но для этого их действительно надо очень хорошо и долго жевать. Стенки кишечника покрыты такими же сосочками, как на Вашем языке и даже меньше. Поэтому кусочки орехов просто не могут быть усвоены.

Именно по этой причине любую пищу необходимо очень хорошо жевать.

Когда происходит перетирание орехов и семян до состояния пасты, Вы получаете максимальное усвоение всех питательных веществ: белков, жирных кислот, медленных углеводов, витаминов и самое главное- микро и макро элементов. Да, да. Именно минеральный состав очень Важен. Например, один Цинк участвует более чем в 300 реакциях. А самое главное, все пасты не нагреваются при перетирании, и эти элементы сохраняют свою биодоступную для организма форму!

Это лучший продукт для обогащения своего питания. Ни один витамин или добавка не даст Вам такого эффекта.

Кокосовая манна - ценнейшие жирные кислоты для организма и гормональной системы
«Кайф» - заряжает иммунитет и обладает противораковыми свойствами
Паста из семян тыквы - афродизиак, суперпроект, который оказывает действие на все системы организма
Паста из ядер конопли - более 31 грамма белка на 100 грамм со всеми аминокислотами
«Нежность» - сила и здоровье Вашей кожи, волос, ногтей и зубов
«Восторг» - фисташка, ценнейший продукт для женщин и мужчин
Паста из семян белого льна - источник омега 3 жирных кислот и линганов для женской гормональной системы.
«Черная тахина» - паста из проростков черного кунжута. Невероятна полезна для зубов, костей, суставов.
«Здоровье» - паста из проростков подсолнечника. Для здоровья репродуктивной системы, отличного функционирования мышц, нервной системы и клеток печени.

Вы наслаждаетесь вкуснейшими, натуральными продуктами и чувствуете себя прекрасно. Ну это же здорово. Все пасты приготовлены только из одного ингредиента, больше в них ничего нет. Кокосовая манна, «Кайф», «Нежность» имеют сладкий природный вкус. Все остальные пасты не сладкие, но очень вкусные. Паста из фисташки имеет слегка солоноватый вкус.

Как их употреблять?
Все очень просто. Вы можете добавлять их в любые готовые блюда, каши, есть ложкой, заправлять салаты, делать соусы или просто намазать на все, что можно намазать.


Так как все пасты полностью натуральные, у них есть одно очень интересное свойство. Чем ниже температура, тем гуще они становятся, вплоть до кремовой консистенции, когда их можно намазать. А если у Вас дома очень тепло, то паста будет ближе к жидкому виду. И самое главное - это перед употреблением хорошо перемешать любую пасту до однородной консистенции!


Мы выделили для Вас 4 главные особенности их употребления:

1. Пасты можно и нужно хранить при комнатной температуре. Исключением может быть длительное хранение.

2. Каждую пасту необходимо хорошо перемешать до однородной консистенции перед употреблением.

3. Если паста имеет твердую консистенцию, это значит, что в процессе транспортировки или хранения температура была ниже +20с. Зимой это особенно актуально и в этом нет ничего страшного. Чтобы легко ее перемешать, Вам необходимо поставить баночку с пастой в теплую воду на 30-60 минут. Все очень просто. В большей степени это относится к кокосовой манне или «Кайфу»

4. Некоторые пасты имеют настолько мелкую структуру, что заполняют пространство между рецепторами языка. Они как будто прилипают к небу или «вяжут». Если такую пасту смешать с медом, то она теряет эти свойства и получается вкуснейшая халва.

Вы наслаждаетесь вкуснейшими, натуральными пастами каждый день, значительно обогащая свой рацион витаминами, минералами, микро и макро элементами. Подробнее о каждой пасте Вы можете найти здесь.

Благодарим Вас за внимание.
С любовью и заботой, Дом Шоколада.

07.06.2019
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Мы можем угостить Вас шоколадом?
Подпишись на поступление новых партий шоколада
и получи шоколад в подарок на свой первый заказ!
Мы в соц. сетях