Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставка Бесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производство Собственное производство
Продукция сертифицирована Продукция сертифицирована
/ /
Каким должен быть веганский шоколад на самом деле?

Каким должен быть веганский шоколад на самом деле?

Натуральный, экологичный, с кристально чистым составом веганский шоколад от «Дома Шоколада» покорит Ваше сердце с первой пробы. Он не только полезный, но и невероятно вкусный. Представьте, как кусочек шоколада попадает на рецепторы Вашего языка, тает во рту и дарит чувство легкой эйфории. Вы закрываете глаза и погружаетесь в блаженство. Жаль, что это не может длиться вечно.

Наш веганский шоколад без сахара приготовлен только из продуктов растительного происхождения: какао тертого, какао масла, натуральной ванили, ягод, фруктов, орехов и семян, а также миндального, рисового, кокосового или других видов растительного молока. В качестве подсластителя мы используем абсолютно безопасный для Вашего здоровья натуральный сок ягод и фруктов, а для придания шоколаду нужной структуры добавляем кедровый лецитин.

Производство веганского шоколада по низкотемпературной технологии позволяет сохранить в готовых продуктах все полезные вещества, витамины, микро- и макроэлементы, заложенные природой. Вы наслаждаетесь вкуснейшими лакомствами, а Ваш организм получает все необходимое для здоровья, бодрости и выносливости.
Каким должен быть производитель веганского шоколада? Ответственным, любящим свое дело, честным. Мы много лет глубоко изучаем принципы правильного питания, придерживаемся их сами и воплощаем для Вас все, что хотели бы выбрать для себя.

Мы создали для Вас целую коллекцию настоящего авторского шоколада:

  1. Веганский молочный шоколад от «Дома Шоколада» удивит вас своим потрясающим вкусом и великолепным внешним видом. Мы готовим для Вас лакомства на различных видах растительного молока с добавлением ягод, орехов и фруктов. Выглядит невообразимо.



  2. Веганский белый шоколад приготовлен на растительном молоке из пророщенного овса. Изысканный, нежный, в меру сладкий шоколад подарит Вам минуты истинного наслаждения. Вы точно захотите скорее ощутить этот гастрономический восторг снова.



  3. Веганский горячий шоколад – отличный вариант для морозной зимы или слякотного межсезонья. Возьмите красивую кружку или бокал, насыпьте в него пару ложек нашего горячего шоколада, залейте горячей водой и получите ароматный напиток, согревающий тело и душу. Укутайтесь в плед, включите негромкую музыку и прочувствуйте всё очарование момента. Это и есть Ваша единственная, неповторимая, прекрасная жизнь!



Мы производим веганский шоколад, купить который Вы можете в несколько кликов прямо на этом сайте. Удобный интерфейс, бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу при заказе от 3600 рублей, программа лояльности для постоянных покупателей, стильное оформление посылки и приятные бонусы в каждой коробочке для создания атмосферы – за все это нас полюбили тысячи гостей со всех уголков нашей страны.
Сделайте заказ прямо сейчас и присоединяйтесь к сообществу людей, которые выбирают лучшее для себя и своих близких!
12.05.2021
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях