Я когда еду в какое-то путешествие или по работе, то мой чемодан всегда наполнен продуктами от Дома Шоколада.
Ну потому что по-другому никак. Хорошую, чистую пищу очень сложно найти сейчас, нужно тратить на это время, а в путешествиях или в командировке его просто нет. Поэтому у меня всегда с собой полный набор от Дома Шоколада:
завтраки и
гранола из проростков,
шоколад с ежовиком,
энергетические батончики обязательно.
Это лучшая пища, которая позволяет мне поддерживать
великолепное состояние сознания и высокий уровень энергии.
Читая ваши комментарии в своем
телеграм-канале, я вижу что не все понимают, что за продукты мы делаем. Вы пишете, что гранола, она же с сахаром, шоколад тоже не лучшая еда.
Но это не так… хороший, настоящий шоколад из какао-бобов – это супер концентрированная и полезная еда. Это суперфуд, добавка. Пророщенные злаки –
это кладезь витаминов, минералов, макро- и микроэлементов и легко усваиваемых белков. И конечно гранола, которую делает моя компания, это не та же самая гранола, которую вы покупаете в магазине. Название одно и то же, а продукты кардинально отличаются между собой.
Обычная гранола – это жареные хлопья с сахаром, а у нас это пророщенные злаки с ягодами
молекулярной сушки, приготовленные без обжарки. В них нет ни грамма рафинированного сахара.
Во-первых, у нас вообще
нет сахара ни в каких продуктах. Например, сладость в шоколаде достигается за счет высушенных молекулярным способом ягод или фруктов.
Во-вторых, злаки, которые используются для завтраков и гранол, пророщенные. В момент прорастания количество питательных веществ, доступных для усвоения вашим организмом, возрастает в разы. Зерно распаковывает свой «зип архив», и
вы получаете максимум питательных веществ из такой пищи.
В-третьих, завтраки и гранолу не надо варить. Сравните. С одной стороны, когда вы варите овсяные хлопья на молоке или воде до состояния клейстера, там разрушается вся клетчатка и приходится добавлять соль и сахар, чтобы это можно было есть. А с другой стороны – пророщенные зерна, которые нужно просто запарить горячей водой на 10 минут. В них сохраняется оболочка зерна, клетчатка и сохраняются все полезные свойства.
В-четвертых, у нас
нет никаких красителей, стабилизаторов и консервантов. Немногие знают, что зерно, которое используются для приготовления любых хлопьев, которые продаются в магазинах, вымачивается в консервантах для защиты от вредителей и увеличения сроков хранения.
Консервант –это антибиотик, он подавляет развитие микроорганизмов и, попадая в ваше пищеварение, подавляет и вашу микрофлору кишечника, приводя ко множеству проблем.
Натуральное зерно без консервантов не может лежать годами, в нем сразу кто-то заводится. В СССР по ГОСТу раньше закладывали на списание 30% зерна, что оно просто станет негодным из-за того, что его кто-то сожрет. Такие потери недопустимы для бизнеса в наши дни, и
все зерно стали тотально обрабатывать, чтобы оно могло храниться.
Поэтому, например, если наши завтраки открыть и не закрыть пачку, то в них обязательно кто-то заведется. Наши злаки без консервантов, это натуральное зерно, с ним так и должно происходить. Но ведь этого не происходит с другими хлопьями. Они лежат без вакуумных упаковок полгода, год и даже больше и все с ними в порядке. Их никто есть не хочет))) Вот что должно вызывать подозрение. Но покупателей приучили к другому, что продукт должен быть «качественным».
Но качество не равно польза для здоровья. Если это качество достигается только за счет добавления в пищу консервантов и стабилизаторов, приводя к ухудшению здоровья, то зачем такое качество? Мы например проводим
обеззараживание в ДШ не консервантами, а выдержкой в вакуумных машинах в анаэробной среде + используем специальный свет. А теперь представьте, насколько это более затратный процесс, ведь на все это нужно огромное количество времени. Замочить в консервантах на 1-2 часа или выдерживать зерно 36 часов.
А сначала найти органически выращенное зерно без химии, потом его перебрать, очистить, обеззаразить, прорастить, высушить, сплющить, смешать с ягодами молекулярной сушки и другими суперфудами, которые надо тоже заранее правильно подготовить.
Но это того стоит.
Мы получаем совершенно другую пищу с точки зрения влияния на наше здоровье, уровень энергии и самочувствие.
И да… конечно она будет стоить дороже. Это для тех, кто понимает, что его здоровье и состояние – самое главное, а его уровень энергии и самочувствия зависит от того, что он ест каждый день. И при этом это только кажется, что такая пища дороже.
Если считать затраты на медицину и потерянное здоровье, то окажется, что это абсолютно недорого. Но мало кто об этом задумывается и учитывает будущие затраты. Ведь
то, что ты ешь сегодня, отразится на твоем здоровье и кошельке завтра. И об этом надо думать сегодня, сейчас.
И если ты об этом не задумываешься сейчас, то рано или поздно тебе все равно придется это сделать.
Я это в свое время очень хорошо осознал, поэтому и начал заниматься продуктами, в первую очередь сделал свой сад и начал сажать ягоды гектарами… и поэтому всегда вожу с собой в чемодане стратегический запас чистой, здоровой и концентрированной на питательные компоненты пищи.
Очень вам рекомендую попробовать завтраки и другие продукты, которые делает Дом Шоколада.
То, что мы делаем, это топ рынка продуктов. К тому же только недавно были готовы свежие наборы завтраков из 7 пачек, одного набора хватает в среднем на 45 дней. И стоит он всего 8490₽ вместе с бесплатной доставкой в большинство городов России и + бонусом 3 упаковки кокосового молока в подарок, чтобы вы кайфовали каждый день.
Ссылку оставляю:
завтраки здесь,
гранолы по этой ссылке
Важно: Если на сайте нет в наличии набора завтраков или гранолы, вы можете написать в чат службы заботы. Вам помогут оформить заказ и заменят завтраки или гранолу на те, которые вы хотите, сохранив цену по спецпредложению и все бонусы набора.

Оформить заказ вы можете самостоятельно на нашем сайте, набор находится в разделе «
спецпредложения», в который можно перейти из главного меню.
Порадуйте себя вкусными и полезными продуктами, которые приносят пользу вашему организму.
С уважением, основатель компании "Дом Шоколада" - Владимир Горохов.
Добавляйтесь в друзья к Владимиру Горохову и в сообщества: