Предлагаем вам еще один способ приготовления кабачка. Чуть сложнее, чем просто обжарить, но оно того стоит, проверено. Простой рецепт блюда для обычного семейного ужина, которое настолько красиво, что подойдет и к праздничному столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Нарезаем кабачок кубиками, кладём в миску. Посылаем солью и травами. В микроволновке растапливаем какао масло и выливаем в нарезанный кабачок.
-
Добавляем пасту и хорошо замешиваем. Выкладываем в подготовленную форму, застеленную пергаментом и посыпаем миндальными лепестками.
-
Ставим в разогретую духовку на температуру 180° 15-20 минут. По готовности посыпаем кабачки гранолой и свежей зеленью.
Получаем вкуснятину, который должен попробовать каждый в сезон кабачков. Приятного аппетита!
Готовьте вкусные и полезные блюда вместе с нами. Для вас 9 рецептов от Дома Шоколада в бесплатном сборнике, скачайте по ссылке:
https://domchokolada.com/p/979ab9/
Продукты, используемые в данном рецепте вы можете приобрести на сайте: domchokolada.ru
В магазине Дом Шоколада вы сможете попробовать настоящий шоколад и полезную продукцию высшего качества! Заказы доставляем по всей РФ, а также в Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан.
Если вы хотите готовить вкусные и полезные блюда, эти статьи для вас:
С любовью и заботой, «Дом Шоколада»