Малиновые пирожные с чиа в шоколаде: красивый и вкусный ПП десерт. Получится у всех
09.02.2024
Вкусный, красивый десерт без вреда для фигуры. Чтобы не пришлось снова худеть к лету. Гулять так гулять! Сегодня даже шоколад для малиновых пирожных вы приготовите сами.
Тем, у кого совсем мало времени, можно взять готовый молочный или темный шоколад 100 г
Приготовление:
Малину разминаем вилкой, добавляем подсластитель и чиа-семена. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут.
Поднос застилаем пергаментом, на который ложкой выкладываем массу в виде оладушка. Ставим поднос в морозилку на полтора - 2 часа.
Делаем шоколад (рецепт ниже) или растапливаем готовый.
По прошествии времени достаем из морозилки и купаем в шоколаде.
Украшаем по желанию шоколадом и орешками, дегидрированной гречкой, или любыми другими вкусностями.
Рецепт шоколада:
На водяной бане растапливаем какао-масло, добавляем какао-порошок и хорошо размешиваем, чтобы не осталось комочков. Вливаем подсластитель и вновь перемешаем, чтобы максимально сделать массу равномерной. Не нагреваем выше 42°С. Готовую массу переливаем в другую пиалу и остужаем до 27°С круговыми движениями. Затем купаем пирожные в шоколаде и выкладываем на пергаментную бумагу.
Вкусно, шоколадно, полезно и красиво – идеальная формула десерта. Угощайтесь и угощайте родных. А мы уже готовим для вас новые рецепты.
Готовьте вкусные и полезные блюда вместе с нами. Для вас 5 шоколадных рецептов от Дома Шоколада в бесплатном сборнике, скачайте по ссылке: https://domchokolada.com/p/9799fa/
Продукты, используемые в данном рецепте вы можете приобрести на сайте.
В магазине Дом Шоколада вы сможете попробовать настоящий шоколад и полезную продукцию высшего качества! Заказы доставляем по всей РФ, а также в Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан.
Если вы хотите готовить вкусные и полезные блюда, эти статьи для вас:
Вступить в клуб сегодня! Станьте участником закрытого клуба и получите доступ к эксклюзивным предложениям, а также получите шоколад в подарок к своему первому заказу!