Пирог морковный пекут давно, существуют тысячи рецептов. Попробуйте и наш, возможно, он станет любимым: выпечка без сахара, яиц и пшеничной муки понравится вашим близким. Проверено.
Ингредиенты:
Готовим быстро и легко:
- Натираем морковь на мелкой тёрке. Добавляем нектар, пасту «Кайф», специи, соль.
-
Вливаем горячую воду. Перемешиваем.
-
Соединяем в миске миндальную и полбяную муку. Добавляем разрыхлитель. Соединяем сухие ингредиенты венчиком.
-
Всыпаем подготовленную муку с разрыхлителем в морковную смесь. Перемешиваем.
-
Выпекаем в форме для кекса (мы брали форму размером 21*10*6,5 см) в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Ориентируемся на свою духовку. Верх должен подрумяниться, а зубочистка должна выходить без остатков теста.
-
Готовим глазурь. Смешиваем растительное молоко с манго, натуральный подсластитель «Иван-чай» и воду. Покрываем полученной глазурью остывший кекс. Украшаем по желанию, цедрой апельсина, мандаринами.
Уютное и вкусное чаепитие вам обеспечено. Приятного аппетита!
Готовьте вкусные и полезные блюда вместе с нами. Для вас 5 шоколадных рецептов от Дома Шоколада в бесплатном сборнике, скачайте по ссылке:
https://domchokolada.com/p/9799fa/
Продукты, используемые в данном рецепте вы можете приобрести на сайте: domchokolada.ru и vkusnoisochno.ru
В магазине Дом Шоколада вы сможете попробовать настоящий шоколад и полезную продукцию высшего качества! Заказы доставляем по всей РФ, а также в Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан.
Если вы хотите готовить вкусные и полезные блюда, эти статьи для вас:
С любовью и заботой, «Дом Шоколада»