Вместе с экспертом Дома Шоколада, автором проекта “ЭкОрехи” - Линарой Иншаковой - приготовим изысканный десерт для гурманов - шоколадные пирожные с карамелью. Простой рецепт и море удовольствия.
Для основы:
• Пророщенная зелёная гречка - 90г
• Чернослив - 140 г
• Корица - по вкусу
Молочный шоколад на миндальном молоке - это флагманский молочный шоколад Дома Шоколада. Один из самых первых рецептов шоколада в нашей коллекции. Это был один из самых первых видов шоколада в коллекции.
Шоколад приготовлен для вас без сахара, на молочке миндальных орешков. При приготовлении молока для этого шоколада, мы используем цельный, свежий миндаль. Поэтому шоколадка обладает таким мягким и приятным "сливочным" вкусом без приторного послевкусия. Природный, сладкий вкус достигается благодаря натуральному виноградному соку в составе.
Пошаговый рецепт приготовления пирожных:
Измельчаем чернослив. Добавляем гречку и корицу. Перемешиваем и немного измельчаем блендером.
Распределяем основу по форме. Предварительно застилаем форму пищевой плёнкой/пергаментной бумагой.
Соединяем всё для карамели. Измельчаем в блендере до получения однородного крема.
Покрываем основу полученной карамелью. Убираем в морозильную камеру до полного застывания.
Вынимаем заготовку на тарелку, разрезаем на кусочки и покрываем растопленным шоколадом. Украшаем орехом пекан. Пирожные готовы!
Теперь у вас есть ответ на вопрос: “что приготовить на десерт”. Отпразднуем этот новый год вкусно и полезно. Вместе с Домом Шоколада у вас это точно получится.
Бесплатная доставка в Доме Шоколада от 3600 р (в зависимости от региона). В Москву и Санкт-Петербург доставляем заказы на следующий день, в Москве есть экспресс-доставка (подробнее на странице оформления заказа).
Скачивайте полезные и вкусные рецепты вы можете скачать бесплатно по ссылке прямо сейчас.