Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставка Бесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производство Собственное производство
Продукция сертифицирована Продукция сертифицирована
/ /
Чем отличаются вегетарианский шоколад и веганский шоколад?

Чем отличаются вегетарианский шоколад и веганский шоколад?

Если Вы думаете, что вегетарианцы или веганы не любят сладкое, Вы ошибаетесь. Настоящий шоколад, приготовленный из диетических продуктов, можно и даже нужно есть всем. Но не весь шоколад, на этикетке которого есть значок «Эко», действительно подходит приверженцам правильного питания. Чтобы отличить натуральный продукт от его имитации, нужно внимательно читать состав и выбирать продукцию проверенных производителей. Давайте разберемся, чем отличаются вегетарианский шоколад и веганский шоколад друг от друга, а также от обычного шоколада, который массово продается в супермаркетах по 70-200 рублей за 100 грамм. Спойлер: прежде всего составом и качеством ингредиентов.



Чем отличаются вегетарианский шоколад и веганский шоколад?

Вегетарианцы не едят только мясо и рыбу, поэтому содержание в шоколаде сухого молока, сливок и других ингредиентов животного происхождения для них допустимо. Но для чистых веганов такая рецептура не подойдет. Веганы употребляют в пищу исключительно продукты растительного происхождения, выращенные в экологически чистых районах и условиях.

Ограничения в еде совсем не значат, что вегетарианцам и веганам нужно меньше питательных веществ. Просто способов их получить немного меньше, а точнее – они другие, чем в традиционной постсоветской системе питания. На помощь приходит веганский шоколад, приготовленный из натуральных компонентов. Ежедневное употребление 50-100 грамм такого шоколада способно дать Вам суточную норму многих микро-, макроэлементов и витаминов, необходимых Вашему организму для здоровья и бодрости в течение дня и всей жизни. Продукцию «Дома Шоколада» уже полюбили тысячи вегетарианцев и веганов из разных уголков нашей страны.



Только представьте, что Вы получаете посылку, открываете красивую картонную коробку, аккуратно берете в руки самую долгожданную плитку шоколада, распаковываете крафтовый пакет и ощущаете манящий аромат натуральных какао бобов, ягод, фруктов или даже овощей. Какой вкус Вы выбрали? Будете откусывать или отламывать первый кусочек? Почувствуйте, как он тает на Вашем языке и дарит легкую эйфорию. Это незабываемо.

Теперь Вы знаете, чем отличаются вегетарианский шоколад и веганский шоколад, и можете с легкостью выбрать лакомства с натуральным составом для себя и своей семьи. О том, насколько они вкусные, ходят легенды. Закажите плитку или слиток веганского шоколада в магазине продуктов для здорового питания «Дом Шоколада» и наслаждайтесь вкусными и полезными лакомствами!
19.05.2021
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Автор
Владимир "Chocolate King" Горохов
Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях