Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.8
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Давайте выпьем за здоровье! Что пить, чтобы было полезно

Давайте выпьем за здоровье! Что пить, чтобы было полезно

Что можно выпить «за здоровье», чтобы это было полезно? Выпейте чистой, хорошей, дистиллированной воды. Да, вы не ослышались, именно дистиллированной воды.

Я уже предвещаю, как у многих сейчас появились мысли: «Да что ты такое говоришь, какая дистиллированная вода, она же мертвая, в ней же нет минералов и вообще она для аккумуляторов».

Друзья, во-первых, речь идет не о той дистиллированной воде, которая продается в автомагазинах)) Ее пить не надо.

А во-вторых видели бы вы, что остается на дне дистиллятора или в мембране из-под фильтра обратного осмоса - то вы пришли бы в ужас, потому что ЭТО вы пропускаете через свой организм и ЭТО оседает в ваших почках.

Причем без разницы какая у вас исходная была вода перед очисткой: из под крана, родника, колодца или скважины - вся эта вода содержит огромное количество неусваиваемых нашим организмом минеральных солей.

Все эти минералы вы видите в виде накипи на чайнике, когда кипятите воду, и вот то же самое оседает в вашем организме при употреблении любой воды, за исключением разве что талой воды с горных ледников - с ней все нормально, так как именно она от природы является практически дистиллированной. Но мало кому из нас доступна настоящая талая вода с ледника.


Есть много разной литературы на тему воды и здоровья. Очень интересно, что все долгожители на нашей планете концентрируются в тех местах, где в доступе для питья у них была талая горная вода с минимальным содержанием минеральных солей, то есть как я и сказал, максимально приближенная к дистиллированной.

Но наличие или отсутствие в воде различных минералов не единственный параметр, который отражается на здоровье и самочувствии. Важна пища, физическая активность, сон, место жизни, уровень стресса и многое другое.

Вообще, в принципе пить воду, живя в условиях города, употребляя много приготовленной пищи и находясь в постоянном стрессе - является необходимостью, чтобы сохранить здоровье.

Я знаю, что вы уже много раз слышали, что надо пить воду, что это полезно... Слышать-то слышали, но пьете ли? То же самое происходит и с остальными привычками.

Мы не следуем правильным привычкам, потому что нет осознания для чего это делать, нет глубинного понимания процессов. Я попробую очень коротенечко дать сейчас понимание про важность воды.

Наш организм состоит из 100 триллионов клеток и каждый день наши клетки потребляют питательные вещества и выделяют продукты жизнедеятельности. Каждый день в нашем организме скапливается 2 вида отходов: клеточные и пищеварительные. Для выведения этих отходов нужна вода, достаточно воды.




Вода - это техническая жидкость для очистки. Если ее недостаточно, то клетки повреждаются в результате повышения количества токсинов. Ну вы представьте, если туалет не смывает, так как закончилась вода, то рано или поздно он заполнится, все начнет вытекать и вы будете плавать в... .

Ну вот то же самое и в нашем теле происходит.

Когда мы не можем выводить токсины из организма походами в туалет, так как постоянно не хватает воды, то к очищению организма подключается наша кожа. Покраснения, высыпания, прыщи - это все следствие недостаточного очищения.

И мало того что мы элементарно не пьем воду, чтобы помогать организму очищаться, так мы еще едим пищу и пьем напитки, которые нас загрязняют, ведем нездоровый образ жизни, дышим выхлопными газами. Да мы просто издеваемся над нашим телом, и оно все это терпит. Как ваш самый близкий друг, терпит и ничего не говорит… до самого последнего момента, пока уже не станет совсем плохо… но даже тогда мы все равно его не слышим, заедаем таблетками и продолжаем не слушать…

И так продолжается до тех пор, пока тело просто не сдастся, так как закончился его ресурс.

Не доводите до этого момента. Позаботьтесь о своем теле… ведь оно у вас одно и вам с ним быть до конца своей жизни. Полюбите его, не забивайте, начните изучать …




Друзья, я создал закрытую группу, в которой 800+ человек из месяца в месяц работают над своим питанием, своими привычками, мышлением и образом жизни.

Я делюсь технологиями, которые позволяют получать очень крутые результаты по улучшению здоровья, самочувствия и качества жизни.

Присоединяйтесь к нам. Если бы меня спросили, чтобы я порекомендовал к изучению или какие книги почитать, то я порекомендовал бы каждому изучить материалы закрытой группы, которую я назвал «Лучшая версия себя». Каждый из участников подтвердит вам, что это лучшая инвестиция в себя.

Группа работает в формате подписки. Стоимость участия 1990 ₽/мес.

Вы находитесь в ней столько времени, сколько вам нужно. Хотите - месяц, хотите - два, хотите - сколько угодно, пока работает группа. Никакого принуждения нет. Вы сами управляете своей подпиской.

Каждый месяц мы разбираем новые важные темы в прямых эфирах, а все записи предыдущих эфиров хранятся в базе знаний группы, которые доступны для всех новых участников.

Больше о группе и как в нее вступить сейчас в этой статье.

С уважением, основатель компании "Дом Шоколада" - Владимир Горохов.
 Добавляйтесь в друзья к Владимиру Горохову и в сообщества:
Если темы здоровья и питания вам интересны, читайте статью:

07.01.2023
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Эксперт по здоровому питанию, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях