Тарт "Фисташковая Джандуйя": вкусный красивый десерт для любителей орехов
25.01.2024
Джандуйя – ореховая королева, родина которой – солнечная Италия. И сначала эта паста из орехов и шоколада формовалась и подавалась в форме конфет. Здорово, что мы можем добавить ее в нашу книгу полезных рецептов, слегка изменив и сделав начинку для тарта. Приступим!
Для теста нашего тарта мы предлагаем взять любимый завтрак из пророщенных злаков. Всего мы приготовили для вас 7 видов таких завтраков. В них пророщенные злаки, овощи, семена, фрукты, ягоды и даже шоколад. Это питательный вкусный и полноценный прием пищи для всей вашей семьи плюс основа для ваших кулинарных шедевров.
Приготовление:
В чашу блендера добавить завтрак, финики и подсластитель. Измельчить, высыпать массу в подготовленную форму, сформировать основу.
Поставить в разогретую духовку на температуру 180° на 5-7 минут, до слегка золотистого цвета.
Для джандуйи растопить шоколад, добавить в него фисташковую пасту и хорошо замешать. Можно добавить тёртый шоколад и колотые орешки.
Заполнить основу, тарт отправить в холодильник на 1 час для стабилизации
Посмотрите, как красиво получилось! Попробуйте, как вкусно! Приятного аппетита.
Готовьте вкусные и полезные блюда вместе с нами. Для вас 5 шоколадных рецептов от Дома Шоколада в бесплатном сборнике, скачайте по ссылке: https://domchokolada.com/p/9799fa/
Продукты, используемые в данном рецепте вы можете приобрести на сайте: domchokolada.ru
В магазине Дом Шоколада вы сможете попробовать настоящий шоколад и полезную продукцию высшего качества! Заказы доставляем по всей РФ, а также в Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан. Если вы хотите готовить вкусные и полезные блюда, эти статьи для вас:
Вступить в клуб сегодня! Станьте участником закрытого клуба и получите доступ к эксклюзивным предложениям, а также получите шоколад в подарок к своему первому заказу!