Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 5000  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.8
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Самый полезный энергетик: чем заменить кофе?
https://domchokolada.ru/upload/iblock/9c1/7gqefew5qbp88yjgaffbm2tzy03j911l.png

Самый полезный энергетик: чем заменить кофе?

Крепкий кофе – самый популярный способ взбодриться. Многие просыпаются с утра только после чашки этого напитка. Но так ли он полезен, если вместе с бодростью, которая, кстати, быстро проходит, резко поднимается давление и учащается сердцебиение? Если добавить сюда развитие привыкания, когда со временем для снятия сонливости нужно больше чашек в день и все побочки, которые мы обсуждали здесь… Возникает вопрос: что использовать вместо кофе для того, чтобы проснуться и сохранить активность на весь день?

Альтернативный источник энергии для организма

Привычный напиток может заменить немного темного шоколада. Ведь шоколад содержит теобромин и кофеин, но в дозе гораздо меньшей, чем кофе. Поэтому такой природный энергетик тонизирует мягко, без лишней нагрузки на нервную систему и весь организм. Плюс повышает настроение за счет входящего в него анандамида, вещества, повышающего уровень эндорфинов.

Так «Медальоны удачи» - порционный темный шоколад без сильной горечи поможет зарядиться энергией и активизирует мозговую деятельность.

Если же нужно экстренно повысить работоспособность, попробуйте горький шоколад 100% «Роскошь», которым можно наслаждаться даже при сахарном диабете.



Добавьте специй

Пряности, такие как кардамон, корица, имбирь, кайенский перец разгоняют метаболизм, заставляют кровь циркулировать быстрее. Человек, отведав их, чувствует прилив энергии. Есть специи ложкой не придётся, ведь мы соединили их с темным шоколадом и получили уникальное тонизирующее лакомство «Блеск», теплое и бодрящее. 

Орехи для вашей активности

Также для того, чтобы зарядиться энергией на долгое время, подойдут орехи. Они отлично утоляют голод и имеют дополнительные полезные бонусы. Например, фисташки содержат клетчатку и важные аминокислоты, которые надолго насыщают, а также активизируют мозговую деятельность. В сочетании с темным шоколадом – это просто энергетический взрыв, который ждет вас в Темном шоколаде с фисташками и клубникой от «Дома Шоколада».



Тем, кто не может без кофе

Предлагаем избавиться от вредных веществ, возникающих в процессе обжарки зерен для напитка и вместо традиционного кофе обратить внимание на темный шоколад с перетертыми зернами зеленого кофе «Эспрессо». Их высокая питательная ценность стимулирует физическую активность и работу нейронов головного мозга. Совсем немного этого шоколада станет источником энергии и бодрости для вашего организма на несколько часов.



В меню «Дома Шоколада» каждый гость выберет настоящий природный энергетик, который подойдет именно ему. А чтобы узнать, как и когда есть бодрящие лакомства для получения максимальной пользы и удовольствия, рекомендуем изучить наше Руководство по употреблению шоколада, скачать которое можно здесь.

Есть вопросы? Пишите нашим консультантам из службы заботы в чате на сайте.

С любовью и заботой, Дом Шоколада.

Узнайте больше о шоколаде, прочитав эти статьи:
26.05.2023
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор
Служба заботы Дом Шоколада
Автор в соц. сетях
Вступить в клуб сегодня!
Станьте участником закрытого клуба и получите доступ к эксклюзивным
предложениям, а также получите шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях