Шоколадный брауни с бататом получается влажным и очень вкусным. Как и во всех наших рецептах, эта выпечка без сахара, глютена и яиц. Можно детям, аллергикам, вегетарианцам и в пост.
Готовим
Ингредиенты:
Мы уверены в ингредиентах, которые производим для вас и используем в рецептах. Если какой-то из них вас заинтересовал, то просто нажмите на его название, чтобы узнать подробнее.
Например,
какао-порошок 100% «Наслаждение» из какао-бобов с Мадагаскара придает шоколадный вкус любому лакомству, выпечке, десерту, смузи или напитку. Приготовьте самостоятельно шоколад или фондю, смешав его с какао-маслом, растопленным на водяной бане.
Приготовление:
- Запечь в духовке батат до готовности или приготовить его на пару, можно и отварить.
- В миске размять вилкой батат и банан. Растопить какао-масло на водяной бане.
- Добавить в миску к батату и банану - молоко, какао, нектар, муку, масло и хорошо перемешать.
- Шоколад поломать или порезать на маленькие кусочки примерно около 1 см диаметром, можно ножом. Добавить 70% шоколада в тесто и перемешать.
- Выложить тесто в форму, предварительно застеленную пергаментом, равномерно распределить. Оставшийся шоколад посыпать сверху как украшение.
- Отправить в духовку на 25 минут 180 градусов.
Можно пробовать, приятного аппетита!
Продукты, используемые в данном рецепте вы можете приобрести на сайте: domchokolada.ru
В магазине Дом Шоколада вы сможете попробовать настоящий шоколад и полезную продукцию высшего качества! Заказы доставляем по всей РФ, а также в Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан.
Если вы хотите готовить вкусные и полезные блюда, эти статьи для вас:
С любовью и заботой, «Дом Шоколада».