Раз, два, три… Новогодний торт превращается в тарт, что упрощает приготовление праздничного блюда, а значит, у вас останется больше времени для себя. Этот десерт без сахара, белой муки, яиц, масла… Тот самый случай, когда удовольствие от сладкого не вредит вашей фигуре.
Ингредиенты:
Готовить просто, справляются даже самые юные наши гости:
- Муку, воду, сахар, кокос манну смешать. Раскатать толщиной 4 мм между листами пергамента.
- Выложить в форму d 16-20 см с бортиками.
- Выпекать при 170 градусах 20-25 минут
Начинка:
- Растопить шоколад. Молоко нагреть, добавить агар-агар, довести до кипения 2-3 минуты.
- Влить в молоко два вида растопленного шоколада, размешать до однородности.
- Вылить начинку в остывшую форму. Дать остыть в холодильнике.
- По желанию украсить орехами или ягодами Зовите скорее близких за стол. Приятного аппетита!
Готовьте вкусные и полезные блюда вместе с нами. Для вас 5 шоколадных рецептов от Дома Шоколада в бесплатном сборнике, скачайте по ссылке:
https://domchokolada.com/p/9799fa/
Продукты, используемые в данном рецепте вы можете приобрести на сайте: domchokolada.ru
В магазине Дом Шоколада вы сможете попробовать настоящий шоколад и полезную продукцию высшего качества! Заказы доставляем по всей РФ, а также в Беларусь, Армению, Казахстан и Кыргызстан.
Если вы хотите готовить вкусные и полезные блюда, эти статьи для вас:
С любовью и заботой, «Дом Шоколада»