Ваш регион доставки г. Санкт-Петербург
Бесплатная доставкаБесплатная доставка — от 3600  Р
Собственное производствоСобственное производство
Продукция сертифицированаПродукция сертифицирована
8-800-505-30-21 По России звонок
бесплатный
Оценка гостей:
4.8
Помощь
Войти
1
Корзина
/ /
Пирожки из зелёной гречки. Простой рецепт получится у всех

Пирожки из зелёной гречки. Простой рецепт получится у всех

Пирожки из зеленой гречки по нашему рецепту получатся не хуже домашних, к которым все привыкли, и в разы полезнее для здоровья и отличного самочувствия.

Давайте скорее готовить.

Ингредиенты для теста:



  • Зелёная гречка - 100 г.
  • Красная чечевица - 100 г.
  • Вода - 50 мл. 
  • Сироп топинамбура - 1-2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Розовая гималайская соль - 1/4 ч.л.
  • Приправы по вкусу (в нашем случае -куркума, зира)

Ингредиенты для начинки:

  • Капуста - 200-250 г. свежей молодой капусты
  • Приправы по вкусу (чёрный перец, розовая гималайская соль)
  • Зелень по вкусу (зелёный лук, укроп и петрушка)
  • Паста из ядер ореха кешью от Дома Шоколада
Паста из ядер ореха кешью «Нежность» имеет однородную, кремовую структуру, натуральный, сладковатый вкус и высокую концентрацию питательных веществ.

И, самое главное, что в составе только орех кешью. Больше ничего там нет!



Пасту «Нежность» можно добавлять в салаты, в блюда, есть просто так, и намазывать на все, на что можно намазать. Попробуйте, вам понравится.

Приготовление пирожков:

Шаг 1. Готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, добавляем чёрный перец, соль. Разминаем капусту руками. Затем добавляем мелко нарезанную зелень. Тушим капусту на антипригарной сковороде без масла до готовности. Можно добавить немного воды. В готовую начинку добавляем пасту из ядер кешью и зелень, хорошо перемешиваем.

Шаг 2. Готовим тесто. Зелёную гречку и красную чечевицу замочить на ночь в фильтрованной воде. Утром воду слить, гречку и чечевицу хорошо промыть.

Шаг 3. Кладём гречку и чечевицу в блендер. Добавляем воду, соль и сироп топинамбура. Измельчаем до однородной консистенции.

Шаг 4. Переливаем получившееся тесто в глубокую чашу. Добавляем соду, гашенную лимонным соком. Добавляем приправы. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5. На предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем столовую ложку теста, затем чайную ложку начинки, сверху прикрываем начинку небольшим количеством теста. Пирожки накрываем крышкой и обжариваем с обеих сторон.

Мягкие, как пух, ароматные и пышные пирожки готовы!



На второй день еще вкуснее). Приятного аппетита! 

Продукты, используемые в данном рецепте, вы можете приобрести на сайте: domchokolada.ru и https://ecorehi.ru.
Доставка по всей России. 

Бесплатная доставка в Доме Шоколада от 3600 р (в зависимости от региона). В Москву и Санкт-Петербург доставляем заказы на следующий день, в Москве есть экспресс-доставка (подробнее на странице оформления заказа).

Если рецепт пирожков из зеленой гречки вам пришелся по вкусу рекомендуем посмотреть эти видео и готовить вместе с нами:

- скачивайте лучшие полезные рецепты от Дома Шоколада тут.
- Рецепт рулетов из баклажанов
- Хумус - веганская закуска с кунжутной пастой

С любовью и заботой, «Дом Шоколада».
27.11.2022
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Автор
Владимир Горохов
Эксперт по здоровому питанию, основатель Дом Шоколада.
Автор в соц. сетях
Впервые у нас?
Подпишитесь на уведомления о поступлении новых партий с производства
и получите молочный шоколад в подарок к своему первому заказу!
Мы в соц. сетях